Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 305)

Irina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nach so vielen Jahren, voll enttäuscht
Wir sind 6 mal in Hotel aber 1000% letzte , sehr sehr hat sich hier alles verändert , wie das früher was und jetzt nichts zu vergleichen, wer den hotel kennt dann lassen sie ihre das einstach in Erinnerung
Bülent(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Das ist es. Spaß für Kids und Erholung für Eltern.
Nun das 2. Mal im Güral Premier Belek. Auch dieser Urlaub war wieder traumhaft. Zimmer top! Anlage top! Auqapark top! Strand top! Kinder Betreuung hervorragend. Super Entertainment-Team Alles absolut erstklassig!!!
Doris(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschön was will man mehr
Wir waren im Güral in der Südtürkei bei Belek Super Hotel schöner Strand tolles Unterhaltungsangebot. Ein tolles Familienhotel. Das Buffet ist denke ich kaum zu übertreffen. Alles in allem ein erholsammer Urlaub
Patricia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wunder Schön
Super sauber ;-) Das Hotel ist super aber ich musste fest stellen das es Menschen gibt die das nicht schätzen und sich da dort unmöglich verhalten Zigaretten in den Kinderbereich am Boden schmeißen oder ihre Essensreste rum schmeißen und ich muss da zu sagen das es nicht nur Osteuropäisches Leute sind sondern auch Deutsche konnte man sehen die so ein schlechtes benehmen haben .
Ergün(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Familienhotel
Sehr gutes Familienhotel. Top Service, Top Unterhaltung. Sehr nettes Personal, es bleiben keine Wünsche offen . Die Qualität des Essens war sehr gut. Einziges Manko ist die Handtuchvergabe, überall werden Liegeplätze mit Handtüchern belegt obwohl niemand dort liegt, teilweise fliegen die Handtücher am Strand herum. Als Familie ist dann schwer 3-4 freie Liegen zu finden. Der Hauptpool ist etwas zu klein und viel zu warm.
Yavuz(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familien Paradies
Ein tolles Familien Hotel. Empfehlenswert für Familien, die mal richtig entspannen möchten. Sehr gute Betreuung und Unterhaltung für klein und Gros. Animateure zahlreich und die besten die ich je gesehen habe. Sehr sauber überall. Essen sehr vielfältig, nichts fehlt. Sehr freundliches Fachpersonal.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Traumurlaub
Luxushotel mit einer Traumanlage. Hotel bietet sehr viel für Kinder. Essen jeden Tag was anderes. Jeden Tag gibt es Steaks und Fisch. Qualitativ sehr hoch.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein muss für Familien, einfach perfekt!
Wie auch schon in anderen Bewertungen erwähnt, können wir nur zustimmen, dass dieses Hotel Top ist. Die Anlage macht von Anfang an einen sehr gepflegten Eindruck. Die Anlage ist perfekt für Familien geeignet, vom Aquapark bis zum Indoorpool ist alles da. Für Unterhaltung wird von morgens bis abends gesorgt und das Personal war sehr freundlich, aber das Highlight war das Zimmer, dazu später mehr. Übrigens fühlten wir uns zu jedem Zeitpunkt sicher und sehr WILLKOMMEN. Trotz der politischen Lage haben wir uns…
Neslihan(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Beste Hotel
Das war beste Hotel von denen wo wir bis jetzt waren. Sehr sauber ,sehr freundliches Personal und qualitativ das absolutes beste.Es gibt nichts zu Kritisieren wir können nur weiterempfehlen.
Charli(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel war mal besser
Die Abwechslung vom Essen war dieses Jahr schlecht. Es gab mittags und abends immer das gleiche. Der Service war extrem heruntergefahren worden. Schade, wir waren immer gerne dort. Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt, der Aquapark ist renovationsbedürftig und mehrere Rutschbahnen geschlossen. Das Wasser war sehr kalt. Gegen Ende der Saison gab es nicht mal mehr eine Abendunterhaltung.