Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 305)

Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub wie im Paradies !!!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit neu renovierten Zimmern gutem Essen und guten Shows am Abend. Die Getränke nur aus Flaschen nix wird gepanscht alles Orginal Ware das haben wir in anderen Hotels auch schon anders erlebt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich besonders Ahmed Bey von der Rezeption, vom Service Burak Kaan und Emre am Abend ganz Professionelle und hilfsbereit. Vielen Dank nochmal dafür wir sehen uns im September ;)
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel, wären da nicht die vielen Russen
Die Hotelanlage an sich ist wunderschön und sehr gepflegt, wären da nicht so viele unangenehme Gäste bestimmter Nationalität, die den Aufenthalt in diesem Hotel wirklich vermiesen.
Nehat(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Liebe Grüsse von Semir & Nihat
Hallo Leute. Unsere Familie war Ende April dort und war mehr als zufrieden. Die ganze Anlage war sehr sauber. Dass Essen war sehr lecker und immer abwechslungsreich. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es ist sehr empfehlenswert. Schöne Grüsse für den Kellner Emre und speziell an den Kinderbetruer Youssuf.
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundlich
Für groß und klein. Es gibt einen sehr großen Wasserpark wo man sehr viel Spaß hat. Es gibt eine sehr große Auswahl von leckerem Essen aus der Region. Direkt am Strand
Tanja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einmal Güral: immer Güral, wir fahren wieder hin
Einmal Güral - immer Güral Überaus gepflegte, saubere Hotelanlage mit mehreren Häusern zwischen Palmen und Pflanzen. Sehr Familienfreundlich. Fachkundiges, freundliches aufmerksames Personal zT D/Engl/Russisch. Spitzengastronomie mit ungeahntem Angebot lässt keine Wünsche offen. Schöner SPA. Täglich top Shows, Fachkundige Kinderanimation von 09.00 bis 23Uhr. Sicheres sauberes Wasserrutschen-Land. Schöner Strand mit Sand und wenig Kiesel, dazu luxuriöse Sonnen-liegen zT unter riesigen Sonnensegel. Wir waren das 2te…
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder eine tolle Woche im Güral Premier verbracht
Waren als Familie wieder dort und werden diesen tollen Urlaub nie wieder vergessen, saubere Anlage, Aquapark top und Essen und Shows ein Traum. Zimmer sehr sauber und uns fehlte es an Nichts, ein Traum für uns.
Remzi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das beste hotel das wir waren bis jetzt
Das beste hotel wo wir waren mit familie. Da gibt es wirklich alles was man brauch für die kinder und erwachsene. Der service klasse und sehr freundlich. Sehr sauberes hotel
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir können es 100% weiter empfehlen.
Wir waren schon oft in der Türkei im Urlaub und haben schon sehr viele Hotels erlebt. Noch nie haben wir so ein Luxus und Komfort erlebt wie in diesem Hotel. Wir sind sehr anspruchsvoll und in diesem Hotel stimmt einfach alles.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Osteuropa läßt Grüßen
Die Hotelanlage, Zimmer, Service, Poolbereich, Restaurants, Strand alles einwandfrei, wären da nicht so viele Osteuropäer (Nationalitäten aus der ehemaligen UdSSR) gewesen, hinzu kommen Sprachschwierigkeiten mit dem zum Teil osteuropäischen Bedienkräften, bei Getränke Bestellungen bekam man schon mal hin und wieder ein falsches Getränk. Wir können dieses Hotel eigentlich nur bedingt weiter empfehlen.
martina (56-60)Deutschland
traumhaft ,schöner Urlaub
sehr saubere, große Hotelanlage.sehr nettes Personal.der Service war einfach spitze, genau so das Essen,sehr vielseitig. Die Zimmer groß und geräumig und immer sehr sauber.Es gab viele Freizeitangebote, die wir aber nicht nutzten. Erwähnen möchte ich auch noch das Fitnessstudio,Es war immer ein Trainer da, der die Geräte erklärte, half , wenn es nötig war und alles unter Kontrolle hatte.Danke nochmal für den wunderschönen Urlaub..wir kommen gerne wieder.