Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 305)

Rudi(51-55)Deutschland
Güral Familienhotel
Es war unser Aufenthalt Nr. 7 in der Türkei. Trotz der aktuellen Situation fühlten wir uns zu jeder Zeit sicher und sehr wohl. Das Hotel war zu 80% ausgelastet. Auch viele Deutsche Urlauber waren im Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Emil(46-50)Schweiz
Top-Hotel
Top Hotel mit Superservice, alles hat gestimmt, weiter so! Das Hotel wird problemlos ohne Kritik weiterempfohlen. Wäre schade, wenn aufgrund der Lage in der Türkei das Hotel geschlossen werde müsste.
Markus Frank Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Güral Premier Belek - Wir kommen wieder!
Angenehm hochwertiges Ambiente in direkter Strandlage. Sehr sauber, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Gepflegter Strand wie auch Poolanlage mit ausreichend und bequemen Liegen. Für Kinder ist es ideal mit sehr schönen Spielplätzen, am Strand mit Sonnensegel. Auch die Abendshows haben Qualität, tolle Bühne.
Sarah(31-35)Deutschland
Bewertung einer Touristikkauffrau 9
Hochwertiges Hotel in direkter Strandlage Sehr guter Service. Gutes Essen und tolle Unterhaltung.
Bilal(36-40)Deutschland
grandioser Badeurlaub
Wir waren eine Woche in diesem stilvollem Hotel. Check in/out hat sehr gut geklappt, sehr kurze Wartezeit. Wir hatten einen sehr gut klimatisierte Deluxe-Zimmer ideal nicht zu klein sehr neuwertig mit Badezimmer und kleinen Balkon. Die Anlage ist mit mehreren kleinen (1-2 Etagen) Häuser weitläufig verteilt und sehr schön gepflegten Grünanlage mit Palmen. Sehr erholsam grün. Das Hotel ist sehr neuwertig. Das Essen hat uns auch sehr gut gefallen. Sehr lecker und große Auswahl an Früchten, Salaten, Vorspeisen, Käse,…
Leyla(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der perfekte Urlaub - wir gehen wieder!
Sehr schöne, gepflegte, saubere Hotelanlage. Hat alles zu bieten, was man braucht für eine super Urlaub am Meer. Alle Mahlzeiten mit Blick auf Palmenallee und Meer. Super Activprogramm für Erwachsene und Kids.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub - wir kommen wieder
Wir waren vom 25.9.-6.10.16 im Güral .Es war ein traumhafter Urlaub. Wer hier meckert, dem kann man nicht mehr helfen. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienurlaub!
Dieser Urlaub war ein Traum dank ganz viel LUXUS ! Leider waren wir nur 10 Tage da und das war viel zu kurz !!!!!!!! Wir hatten eine Pool-Residenz , diese Zimmer sind ca 70 qm groß und haben einen eigenen Pool. Die Anlage ist sauber , sehr schön angelegt und weitläufig. Der Aquapark war für uns Super, Fliesen sind zwar etwas rutschig und der Park ist auch nicht mehr neu aber so wie es hier einige darstellen ist er nicht ! Leider gibt es immer wieder Leute die nur Meckern wollen und wer hier Meckert ,Meckert auf…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nicht alles all inclusive plus!
Grundsätzlich gutes Hotel. Unsere Familie hat schon einige Hotels hier in der Nähe ausprobiert. Das Positive lasse ich mal weg, dies wurde bereits in anderen Bewertungen erläutert. Nicht einverstanden waren wir mit: es hiess hier "all inclusive plus" ! Da erstaunt es mich, dass man für eine Stunde Tennis 15 Euro bezahlen musste. Fürs a la carte Restaurant müsste man pro Person 20 Euro hinblättern! Auch das gameland hatte kaum Besucher! Kein Wunder, kostete ein Jeton 2,50 Euro für die einzelnen Spielapparate. Das…
Angelika(56-60)Deutschland
Super Ulaub in einem Hotel der Spitzenklasse
Hotel der absoluten Spitzenklasse. Man kann es kaum in Worte fassen. Breiter flach abfallender Sandstrand super bequeme neue Liegen, Handtücher soviel man will, Service, Essen, Animation, Kinderbetreuung von höchstem Niveau.