Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 305)

Peter(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Bauschutt am Strand eines fast perfekten Hotel
Ich habe zusammen mit Freunden für eine Woche Sportferien im Güral verbracht. Hauptsächich wollten wir Beachvolleyball spielen. Leider war der Sand am Strand, und auf den Beach-Volleyballplätzen mit Bauschutt durchsetzt. (Verletungsgefahr) Ich denke hier muss sich das sonst fast perfekten Hotel noch gewaltig verbessern!
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel
Das Hotel Güral kann ich für einen Badeurlaub von ganzem Herzen weiterempfehlen, Der Wasserpark ist toll. Die Anlage ist weitläufig, wirkt nicht eng und ist sehr sauber. Der Strand könnte etwas schöner sein, was die Liegen und Beschattung anbelangt aber auch hier gibt es genügend Platz. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Sedat(46-50)Deutschland
Kein Hotel für Spa und Wellness-Liebhaber
Spa und Wellness Bereich unter aller Sau….Zimmer sauber, Kellner freundlich…Poolservice entspricht nicht ein 5 Sterne Hotel. Strand könnte gepflegter sein.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Urlaub in Top Anlage . Da hat man alles !!!
Top Anlage , guter Service rund um zufrieden . Ob Animation oder Kinder happyland alles super . Wir gehen wieder
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Urlaub
Wir waren schon zum 13mal im Güral ( vorher Ali Bey ) jetzt nach dem Umbau war es wieder einmal ein PERFEKTER Urlaub. Unsere Kellner und alle Mitarbeiter mit denen wir Kontakt hatten waren sehr freundlich und Hilfsbereit!! Wir haben in den neuen Pool-Villen gewohnt. Ein ist sicher und schon gebucht.. WIR KOMMEN WIEDER...
Torge(41-45)Deutschland
Alles prima- außer den Fotografen in der Anlage
Urlaub war super; es gäbe nichts zu meckern, wenn die unglaublich arroganten Fotografen in der Anlage nicht ungefragt die Leute knipsen würden und dann versuchen, die Bilder für 10 € pro Stück zu verkaufen. Sollte man den Fehler machen, mit den Fotografen einen Fototermin zu machen, stellt man fest, daß sie nicht nur zu doof zu knipsen sind (unscharf, verwackelt etc), sondern darüber hinaus auch noch beleidigt sind, wenn man nicht alle (!) Bilder der Serie kauft. Nachlässe auf die Bilder werden übrigens auch erst…
(36-40)Deutschland
entspannter Familienurlaub
Eine schöne Anlage, sehr sauber und gepflegt. Der Service ist zuvorkommend und das Essen lässt keine Wünsche offen. Der Kidsclub hat ein super Programm. Es wird niemandem langweilig. Die Hotelfotografen machen tolle Bilder und sind zudem auch total nett!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Anlage nur zum Empfehlen
gehen schon 10 Jahre ins Güral Premier Belek und es ist jedes Jahr besser ,super Anlage, Essen Super . sehr große Auswahl haben bereits wieder gebucht.
Goekan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Urlaub
Perfekt für Familien, wir kommen wieder. Besonders der Kinder-Club hat uns sehr gefallen… Vielen dank an Nil,Tatu, Gözde und alle anderen von Kinder-Club
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Traumhotel wir kommen wieder
Wir waren heuer das 13.Mal in diesem Hotel und es wr wieder super. Die neuen Deluxe-Zimmer sind räumlich und ausstattungsmäßig auf dem besten Stand. Auch die Sauberkeit in der gesamten Anlage kann nur gelobt werden. Der gesamte Restaurationsbetrieb und die Räumlichkeit der Speisenpräsentation wurde im vergangenen Winter komplett neu konzipiert. Es ist das Glanzstück der gesamten Anlage. Speienmäßig bleibt kein Wunsch offen. Es wird für jeden etwas geboten. Perfekte Tanzshows von professionellen Tänzern…