Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 305)

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sonderleistungen im Hotel überteuert.
Insgesamt ein toller Urlaub. Leider ein Wehrmutstropfen. Beide Kinder 4 und 8 Jahre alt unmittelbar nach Ankunft zu Hause mit Übelkeit und Erbrechen ins Krankenhaus. Nach 1 Woche mit Salmonellenvergiftung nun wieder zu Hause. Gespeist nur im Hauptrestaurant des Hotels. Schade eigentlich. Urlaubsfreude und Erholung ist dahin.
Bianca(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen..
Das Hotel ist zwar schon älter, aber man gibt sich dort viel Mühe alles sauber und gepflegt zu halten. Für Kinder auf jedenfall zu empfehlen. Rundum war es ein schöner Urlaub und wir werden bestimmt wiederkommen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel, es hat alles gepasst!
Sehr große Anlage aber leicht überschaubar. Insgesamt gibt es 13 Blocks. Waren im Block 12 liegt genau mittig zum Pool und Aquapark. Zimmer groß und sehr sauber. Hatten All/incl. gebucht und ist voll zu empfehlen. Das Essen schmeckt so gut, das man schon eine Kleidergröße größer mitnehmen sollte. Viele Deutsche Stammgäste, aber auch Russen und Osteuropäer. Unser Tipp macht dort Urlaub! Was soll man sonst dazu sagen ! Einfach toll.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schade! Einmal Türkei und nie wieder
Hotel ist voll auf russische Gäste ausgerichtet. Das Unterhaltungsangebot lässt sehr zu wünschen übrig. Abends gibt es nur 2 Aufenthaltsmöglichkeiten (Poolbar + Bazarbar) Die Freundlichkeit des Personals deckt sich keinesfalls mit der gewohnten türkischen Gastfreundlicheit. Alleinreisenden Frauen kann das Hotel nicht empfohlen werden, da man erst vom Personal wahrgenommen wird, wenn ein Mann auftritt. Schade, wenn aufgrund der Erfahrungen hier aus dem ersten Türkei-Urlaub gleichzeitig der letzte wird.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Freundliche Hotelanlage mit vielen Schweizen
Dieses Hotel würde ich wieder besuchen. Schöne Hotelanlage. Sehr freundliches Personal. Habe in den Ferien noch nie so gut gegessen. Wir waren Ende April/anfangs Mai, sehr angenehme Temperaturen.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Das Güral Premier Belek begeistert
Bis auf die in die Jahre gekommenen Zimmer ist das Hotel der Hammer!!! Angefangen vom reichhaltigen und tollen Essen bis hin zur perfekten Abend-Show!!! Jede menge Inclusive-Drinks und vor allem Original-Softdrinks. Dank des überfüllten Aqua-Parks gibt es an den Pools und am Strand IMMER ein paar Liegen. Das einzig nervende sind die Massen an arroganten unfreundlichen Russen! Aber die hat man ja leider mittlerweile überall.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wiederholter unvergeßlicher Urlaub für Jung und Alt
Wir waren als Familie (Kind und Enkelkind) zum zweiten Mal (nach 2010) in diesem Hotel,weil einfach alles stimmt in dieser Anlage !! Das Zimmer,die Verpflegung (für Jung und Alt),das gesamte Umfeld und das Personal,einfach klasse.Da wir schon 2010 in diesm Hotel zum gleichen Zeitpunkt weilten,mußte man nicht mehr lange "suchen".Der angeschlossene Aquapark ist zum Verweilen Spitze für Erwachsene und Kinder. Die Sauberkeil in der Anlage und im Aquapark ist Spitze.Wir werden sicher nicht das letzte Mal im Hotel…
Dervis(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Familien Paradies
Wir werden bald wieder besuchen,weil hat uns sehr gefallen:(freundlichkeit des personals,sehr gutes,verschiedenes essens,baden in verschiedene pools oder an meer,kinder betreung usv...
Günther(46-50)Schweiz
Sehr zu empfehlendes Familienhotel
Wir hatten einen sehr angenehmen, erholsamen Aufenthalt. Es waren alle sehr nett und hilfsbereit obwohl das die letzte Ferienwoche war. Das Essen war einfach spitze und nur zu empfehlen ! War sicher nicht unser letzter Urlaub in der Türkei oder in diesem Hotel.
Lorenz(36-40)Schweiz
Badferien Club Güral Premier
Tolle Hotelanlage mit spitzen Essen und super freundlichem Personal. Einzig der Pool war zu kalt. Jedoch war der Wasserpark genial. Auch die Abendunterhaltung war super und hatte aufwendige Bühnenbilder.