Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Fantastische Ferien
Ein tolles Hotel mit fantastischer Einrichtung, sehr gutem Essen, einer traumhaften Poollandschaft, nettem Personal und tollem Spa. Was will man mehr...
Marina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erstklassiges Hotel in bester Lage
Großzügige Anlage mit mehreren 2-3 stöckigen Gebäuden (kein Aufzug) verteilt in einer wunderschönen und gepflegten Gartenlandschaft. Toller Service, saubere gut ausgestattete Zimmer, leckeres Essen, vielfältige Getränkeauswahl, super Strand und sehr komfortable Liegen, toller Spa-Bereich, angenehmes Publikum.
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Im Hotel spazieren Fremde Leute aus anderen Hotels. Benutzen die Liegen am Strand, Getränke. Man fühlt sich unsicher. Security Ist schwach. Besonders jetzt, da das Land in Ausnahmezustand.
Erhard& Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
13 x dort immer wieder zufrieden,kommen wieder
In allen Bereichen TOP dieses mal war der Strand der Zugang ins Meer mit Kies/Sand aufgefüllt fande ich eine gute Sache.Das Hotel war Zeitweise zu 100% ausgebucht da das Opferfest der Moslime war,hat man nicht gemerkt nur am Abend im Restaurant war etwas Getränge sonst war es Rühig.Gutes Puplikum quer durch die Bank kann nicht schlechtes berichten.Kommen nächstes Jahr wieder.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir hatten wieder einen schönen Urlaub dort!
Supertolles Hotel! Jetzt unser dirtter Aufenthalt dort. Leider aufgrund der fehlenden Gäste etwas an Qualität/Angebot, Service verloren! Es wäre gut, wenn auch Gäste anderer Nationalität den momentanen Einbruch der bisher dort in der Mehrzahl üblichen Gäste aus Osteuropa ausgleichen könnten. Deshalb sollte man sich auch etwas mehr auf andere Nationalitäten ausrichten. Die Gäste die weiterhin kommen, sollten aber nach wie vor die gewohnte Qualität/Leistungen erhalten, so dass diese auch wieder kommen und positives…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt für 1 Woche pure Erholung !
Perfekt .... Schon ab der Ankunft ist man wie in einer anderen Welt ! Für Erholungs-Suchende perfekt !
Sergey(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne!!!
Bis jetzt das beste Hotel, wir wären schon 6 Mal in der Türkei, jedes Mal woanders. Güral hat unsere Erwartungen definitiv übertroffen!!!
Olga(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub in Türkei erste mal Ort tekirova
Hotel Güral Premier Tekirova Wir waren in diesem Hotel erste mal Das war alles nicht schlecht , aber nicht perfekt . Aqua Park für die Kinder natürlich sehr toll gemacht . Die Anlage ist sehr schön und groß . Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen !
Richard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier ist der Kunde wirklich König!
Super Anlage direkt am Meer mit großartiger Poollandschaft und Pools vor jeden Appartmenthaus.Die Anlage gleicht einer Kleinen Siedlung mit großem Platz und darumliegenden Appartmenthäusern. Für Familien- und Individualreisen gleichermaßen geeignet.
Engin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaft schön
Ich bin das 3 mal im güral gewesen und wieder alles super. Kann es nur weiter empfehlen für Leute die Ruhe und Luxus lieben. Es gibt für jeden was was er mag denke ich. Ich verreise viel und sehe viel aber was man bei güral angeboten bekommt ist schon Champions League. Natürlich kostet es mehr als andere Hotels aber Mann kriegt auch was dafür. Jetzt muss ich auch was kritisieren ich fand es gab Zuwenig türkische Shows oder Geschichte , wenn man in der Türkei verreist ist möchte ich sowas sehen und nicht karibische…