Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra & Thomas(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Paradiesisch
Wır haben das zweıtemal hıer Urlaub gemacht und kommen gerne wıeder. Es ıst schlıcht und eınfach gesagt eın Paradıes für dıe ganze Famılıe!
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Rundum gelungen mit Verwöhngarantie!!!
Durch die vielen Verschiedenen Poolanlagen gibt es auch garantiert in der Saison keinerlei Liegestuhlprobleme. Die Zimmer und der Service war grandios, das Essen sowieso. Die Animateure sind alle sehr aufmerksam
Robert(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Güral Premier - super All Inclusive Badeurlaub
Dorfartig aufgebaute Anlage, es gibt praktisch kein Haupthaus, alle Gästezimmer sind in ca. 20 Häusern (2 od. 3 Etagen) untergebracht. Die Rezeption ist ein eigenes Gebäude, die Restaurants, Bars, Geschäfte, Hamam usw. sind in zwei längeren Gebäuden untergebracht, die die Hauptpools flankieren.Die gesamte Anlage ist noch recht neu und modern, es wird ständig geputzt, gemäht und repariert. Die Anlage ist eine reine AI Anlage, es gibt wie in den meisten besseren türkischen 5 Stern Anlagen keine Armbänder. Die Gäste…
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles paletti
Alles perfekt ok Restaurant ist gut animation besonders abend tanz Show und alex in weiss parti perfect und fantastish. Music ist gut zauberheit ist ok .
Gerlinde(31-35)Österreich
Güral Premier Tekirova
Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Haben noch nie ein so tolles Hotel erlebt wie dieses. Werden auf alle Fälle wieder kommen!!!!!!
Sandra(41-45)Deutschland
Erstklassiger Urlaub im Güral Premier
Wir sind jetzt schon das dritte mal im güral. Besser geht es nicht-kompliment! Erstklassiges hotel mit grandiosem service.
Henk(51-55)
Absolutes Tophotel!
Meines erachtens ein absolutes Tophotel mit super Zimmer, super Gastronomie und super Aqua Park! Besseres ist schwer zu finden...
Jürgen(46-50)Deutschland
Der Alleskönner
Das Güral Premier Tekirova ist ein absoluter Alleskönner. Es gibt mehr als 20 Wasserrutschen, einen rießigen Wasserpark für Kinder, viele Liegen, leckere Cocktails, eine Spielhalle, ein Shoppingcenter, eine Disco, 3 Restaurants, ein Fitnessstudio mit Personal Trainer (!), einen eigenen Standabschnitt und vieles, vieles mehr. Wir waren von diesem Urlaub mehr als begeistert !!!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tekirova - für deutsche Urlauber - naja
Hotel ist im Großen und Ganzen wirklich schön und vor allen Dingen auch sauber. Was uns im Nachhinein doch ein wenig gestört hat ist der Stein-Strand - und was Anderes ist es definitiv nicht - ohne Schwimm-Schuhe geht da gar nix. Angeblich soll es eine Art "Sandmaschine" geben - die haben wir in der Woche allerdings nicht gesehen. Ebenfalls ein großes Problem: Das Hotel war zu 90% oder auch noch mehr von Russen besucht. Leider mit den entsprechenden Nachteilen für einen Deutschen Urlauber - das ging sogar…
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Luxus und Wohlfühlen pur
Das Hotel ist mit das Beste, was ich je erleben durfte und wir haben uns von der 1. Minute an sehr wohl gefühlt. Wir haben den Luxus und das tolle Ambiente komplett genossen und wären gern länger geblieben. In der Hochsaison könnte es vielleicht etwas lauter werden, da die "Russenquote" der Gäste sehr hoch ist. Zum Glück ist die Anlage so großflächig, daß jeder ein ruhiges Plätzchen finden sollte.