Ulrike & Heinz(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein absolutes Highlight
Die Zimmer sind in Cottages untergebracht. Unseres war sehr gross und das sehr moderne Badezimmer ein Highlight. Die Preise für Übernachtung und das Restaurant sind absolut gerechtfertigt. Wir waren anfangs März dort und es war warm genug, am Abend auf der Terrasse zu essen und den wunderbaren Nachthimmel zu geniessen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub auf dem Weingut mit persönlícher Betreuung
Inmitten von Weinreben befindet sich in einem ruhigen Garten mit kleinem Pool das alte Weingut mit historischem Haupthaus in kapholländischem Stil, sehr feinem Restaurant und kleinen Cottages in denen sich die großzügigen Gästezimmer befinden. Eigener, preisgekrönter Wein und perfekte Betreuung durch das Servicepersonal und die deutschen Eigner.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
“Wohnen auf einem Weingut”
An den Berghängen etwas außerhalb von Robertson liegt das kleine aber feine Weingut Fraai Uitzicht. Der wunderschöne Garten, der keine Teich und die sehr gemütlichen Cottages laden zu einem erholsamen Aufenthalt ein. Das zum Weingut gehörende Restaurant ist eines der besten in der weiteren Umgebung.

Mike(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Traumhafte Location in den Winelands
Fraai Uitzicht liegt in der Nähe von Roberston idyllisch in den Weinbergen, gut erreichbar über eine Schotterpiste von der Hauptstraße.
Farid(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Abgelegen, aber superschön
Sehr saubere, abgelegene Guestfarm, abseits der üblichen Routen. Der service war excellent, hier wurde einem wirklich jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Zum Hotel gehört ein preisgekröntes Restaurant, auch hier waren sowohl die Qualität der Speisen als auch der Service herausragend. Einziger sehr kleiner Schwachpunkt ist die abgeschiedene Lage in den Weinbergen der Kapregion,die aber auch ihre eigenen Reize hat, aber nur mit Auto zu erreichen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schönes Guesthouse in den Weinbergen
Nach einer Fahrt über eine Schotterpiste kommt man zu dem in mitten von Weinfeldern stehenden Guesthouse. Die Zimmer sind in vereinzelt stehenden kleinen Häusern mit z. T. eigenem Rasen. Die deutschen Eigentümer sind sehr nett und freundlich. Vor allem die Küche ist der Hammer. Wir hatten als Desert African Dream. Der hauseigene Rotwein war hat mir sehr gut geschmeckt.