Franziska(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Urlaub
Top-einfach perfekt Wir haben uns von der ersten Sekunde wohl gefühlt und werden definitiv wieder kommen. Sehr gepflegte Anlage und sehr nette Mitarbeiter
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein kleines Wohlfühl-Guesthouse.
Es war für uns die schönste Unterkunft auf unserer Seychellen Rundreise. Es ist ein kleines, wunderschön gestaltete Guesthouse, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und sehr zentraler Lage.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolle Anlage und sehr schöne Zimmer
Die kleine Anlage erreicht man von der Hauptstraße über einen kleinen Seitenweg. Es gibt 3 Zimmer und 6 Appartements. Wer sich selbst verpflegen möchte, sollte ein Appartement nehmen, da in den Zimmern nur ein Kühlschrank und ein Wasserkocher vorhanden sind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden die Cabanes des Anges jederzeit wieder buchen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Moderne Anlage mit Charme
Die Anlage liegt in einer Seitenstrasse ca. 100m von der Hauptstrasse entfernt. Wir hatten eine sehr geräumige "Doppelkhaushälfte" mit 2 Räumen (Offene Küche , Wohn-/Essbereich und separatem Schlafzimmer mit Nassraum). Schalfzimmer klimatisiert, Wohnbereich mit Deckenventilator. Veranda mit Sitzmöglichkeiten. Appartment war ausgesprochen sauber und neuwertig. Zwanfloser Umgang, sehr schöner Pool zur abendlichen Erfrischung.
Linda(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel mit leckerem Frühstück
Das sehr gepflegte Hotel liegt inmitten eines Einheimischenwohngebietes eingebettet in eine sehr hübsche Grünanlage.
Littlesonni(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
nettes Guesthouse mit zentraler Lage
Nettes Guesthouse in zentraler Nähe zu Supermärkten und Restaurantes. Gut geeignet für ein paar Tage Inselhopping, würde am besten vier Nächte empfehlen. Wir waren 5 Nächte, war etwas zu lange.
Stephan(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wer es gerne wie zu hause hat der ist hier richtig
Eine herrliche Bungalow Anlage mit verschiedenen Zimmer; mit Kochgelegenheit und wie wir es hatten ohne Kochgelegenheit. Die Anlage ist in eine Grünanlage integriert und sehr gepflegt. Gute Lage sowohl zum Strand, Einkaufen oder Ausflüge.
Katrin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Unterkunft in guter Lage
Schöne und moderne Anlage in guter Lage auf La Digue. Die Unterkunft liegt nicht direkt am Strand, mit Ausblick ist hier nicht zu rechnen. Die Bungalows sind aber sehr modern und neuwertig, sowie sehr sauber. Die Unterkunft liegt sehr zentral auf der Insel, sodass man alles gut mit dem Fahrrad erreichen kann.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hier wäre ich gern länger geblieben!
Sehr schöne kleine Bungalowanlage. Es gibt 6 Self Catering Bungalows mit Küche und 3 Zimmer. Wir haben uns eindeutig für die richtige Unterkunft auf La Digue entschieden. Hier würde ich auf jeden Fall noch mal wiederkommen.
Conny (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Für Inselhopping top geeignet.
Super schönes, sauberes mit großem Zimmer und großem Bad gepflegtes Gästehaus. Tolle große Terasse und super nettes Personal. Für Inselhopping 3 Tage sehr gut geeignet. Einen längeren Aufenthalt würde ich dort nicht machen, da man die Insel La Dique nach 3 Tagen umfahren und damit alles gesehen hat.