Für ein Klassenlager absolut ausreichende Unterkunft mit gutem Anschluss und nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und unkompliziert und hilft schnell bei Problemen.
Sauberer und schöner Eingangsbereich.
Leise in der Nacht.
Zimmer war ok.
Gute Lage.
Anschluss an Bus und Bahn wäre noch bisschen besser auszuschildern.
Das Hotel ist gut gelegen und hat einen eigenen Parkplatz zur Verfügung. In diesem Hotel ist besonders das sehr freundliche und hilfsbereite Personal zu erwähnen. Das Preisleistungsverhältnis ist ok. Die Zimmer sind geräumig mit genügend Stauraum. Gerne wieder.
Zimmer gut mit Kochteile. Keine Kochutensilien vorhanden. Diese müssen gemietet werden und kosten zusätzlich Geld. Außerdem der Aufenthalt für den Hund und den Parkplatz. Rezeption sprach nur italienisch und englisch. Kurtaxe kam auch hinzu, insgesamt sehr teuer.
Unkomplizierte Unterkunft für Kurzaufenthalt in Lu
Mein Aufenthalt war nur kurz, 1 Nacht und hat meinen Erwartungen vollumfänglich entsprochen. Durch das online checking ging es an der Reception sehr schnell. Das Zimmer war absprechend eingerichtet und hatte eine kleine Küche mit Kühlschrank. Zu Fuss schnell am See und mit dem Bus ( gratis mit dem Ticino Ticket) schnell beim Bahnhof.