Andrea(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Unterkunft zu fairen Preisen
Die Lage ist sehr gut. In der Nähe befinden sich ein Park and Ride (Parkplatz) sowie ein Bahnhof. In wenigen Schritten befindet man sich beim Golfplatz
Urs(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Wochenende in Lugano
Sehr gute Lage. Es war ruhig und angenehm. Da wir mit dem Auto anreisten, war es etwas schwierig einen Parkplatz zu finden.
Felix(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
schlicht und einfach aber dafür sauber
schlicht und einfach. es ist nicht gemacht für längere aufenhalte. da kein platz für viele kleider hat

Hen(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Alles ok
Appartment ok, zentraler Aufenthaltsort, schnelles Inernet, lautes Treppenhaus mit Publikumsverkehr in der Nacht
Antonia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rückmeldung
Guter Preis und zum Schlafen reicht es aus, vorallem wenn die Lautstärke nicht stört. Für längere Aufentalt eher weniger.
Monika(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
gute Lage, gute Verkehrsanbindung, sehr nettes und kompetentes Personal, zweckmäßige, saubere Zimmer, gute Preis-Leistung,
Margrit(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ideal für Kurzaufenthalt
Ideale Nähe zum Zentrum und zum See für einen Kurzaufenthalt ohne grossen Komfort. Gutes Restaurant ganz in der Nähe. Preis-, Leistungsverhältnis stimmt. Sehr freundliches und ilfsbereites Personal..
David(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Alles in Ordnung
Ich würde diese Unterkunft als einfaches Gästehause bezeichnen. Es liegt relativ in der Nähe vom Zentrum. Mit ÖV gut erreichbar.
Mish(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Im Winter nicht empfehlenswert
Im allgemeinen ist das Hotel okay. Für einen kürzeren Aufenthalt ist es in Ordnung. Unsere Erfahrung jedoch im Winter war weniger positiv da Anfang Dezember das Zimmer 0,0% beheizt war und es sehr unangenehm war!
Peter(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerade noch akzeptabel, laut gelegen
Das Hotel ist in Ordnung. Einfache Ausstattung. Es liegt an einer sehr stark befahrenen Straße. Daher leider laut. Das Zimmer kam mir eng vor.