Gut Funkenhof liegt ideal für ein erholsames Wochenende In der Natur, aber auch für Urlauber, die das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen wissen. Besonders Holländer sind die überwiegende Klientel des Hotels.
Das Ambiente ist gemütlich rustikal. Die Zimmer variieren zwischen klein und preiswert und großzügig zu angemessenen Preisen (zu empfehlen). Das Frühstück ist einfach toll und die Hotelküche sehr empfehlenswert. Kostenfreie Parkplätze sind in ausreichender Anzahl am Hotel vorhanden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Solides Hotel in schöner, ruhiger Umgebung
Saubere Standardzimmer für einen schönen Aufenthalt. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Aufgrund der Lage idealer Ausgangspunkt für Städtereisen (oder Sehenswürdigkeiten) in naher Umgebung.
Wir haben uns mit einem befreundetem Ehepaar mit Eddie einem lieben kleinen Hund getroffen, um Zeit miteinander verbringen zu können. Es war eine angenehme Zeit, und wir haben uns sehr wohl gefühlt im Gut Finkenhof : Gastliches Haus - Essen gut - schöne Umgebung - alles gut.
Danke für den schönen Aufenthalt !
Herzliche Grüße aus Bielefeld
Helmut und Annette U.
Ein sehr schönes Hotel wunderbar gelegen für Spaziergänge in den Wäldern und Wiesen
Die Zimmer sind gut ausgestattet
Frühstück war reichlich und lässt keine Wünsche offen
Auch für die Vierbeiner wurde gut gesorgt
Im Zimmer lag eine Überraschung bereit
Personal war sehr freundlich
Würde dieses Hotel wieder buchen
Zimmer in Ordnung, Matratzen gut. Im Schrank fehlen noch mehr Kleiderbügel. Im
Bad mehr Ablagemöglichkeiten und Haken wären wünschenswert.
Speisesaal und Essen sehr gut. Fazit: Hotel und Umgebung gut
Für unsere Aktivitäten lag das Hotel sehr günstig. Ein sehr zuvorkommendes und freundliches junges Hotelteam. Das Hotel hat ein gewisses Flair und war sauber. Leider sind so einige Renovierungsrückstände zu sehen die unserem schönen Kurztripp aberkleinem Abbruch genommen haben. Wir würden auch nochmal hierher kommen. Als Tip: Brauereibesichtigung bei Veltins ein Muss und nur ein paar Kilometer entfernt.
Wir Großeltern mit zwei Enkeltöchtern haben ein wunderschönes Wochenende im Gut Finkenhof verbracht. Sehr gut gegessen und einige Zeit im Pool verbracht. Wir kommen gerne nochmals wieder. Es hat uns allen gut gefallen.