Das Hotel hat ein kleines Schwimmbad und eine Sauna. Das Essen ist lecker und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist außerhalb, aber man kann von dort aus mehrere Wanderwege zu Fuß erreichen .
Sehr schöne Hotelanlage, tolle Ambiente, freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer ausreichend groß, sehr sauber! Gerne kommen wir wieder. Das gebuchte Arrangement, genau auf den Punkt gebracht! Perfekt.
Sehr netter Service und Atmosphäre, gutes Essen und tolle Lage zum Wandern.
Dachgeschoss Zimmer etwas klein, aber das wussten wir im Vorfeld, ansonsten höhere Kategorie buchen.
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel macht eher einen ungepflegten Eindruck. Die Ausstattung entsprach nicht unseren Vorstellungen, z. B. zeigte das Zimmer einige bauliche Mängel. Das Abendessen in Form eines Halbpension-Buffets war nicht sehr schmackhaft. Leider wurde am Nachmittag auch kein Getränkeservice angeboten. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter haben sich sehr bemüht, aber der Gesamteindruck kann dadurch nicht verbessert werden.
Altes Gutshaus mit Anbauten, leider für das 2. Obergeschoss kein Aufzug. Normales kleines Zimmer mit sehr großzügigem Duschbad ! Sehr sauber. Essen und Frühstück war gut. Preise für Getränke günstig bis ok.
Für unseren Wunsch zu Wandern war es eine gute Lage und schön ruhig.
In unserem Zimmern Nr. 232 sowie im Schwimmbad und Saunabereich liegen einige Renovierungsstaus vor (z.T. wie abgenutzter Teppichboden, abblätternde Farbe an Türzargen, altes Mobiliar u.ä.). Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.