Marika(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Für ein paar ruhige Tage genau das Richtige
Das Personal ist sehr zurückhaltend an der Rezeption. Die Sauberkeit im Zimmer und auch im dazugehörigen Restaurant ist super. Allerdings ist die Zeit für das Frühstücken bis 10 Uhr etwas knapp, wenn man etwas länger schlafen möchte. Wir wurden um 9: 30 Uhr bereits gefragt, ob abgeräumt werden kann.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Ruhig und abseits gelegen
Ruhiges Hotel von dem man mit dem Auto die Ostsee in kurzer Zeit erreichen kann. Ohen Auto nicht zu empfehlen. Zum Joggen empfiehlt sich der nahegelegene Wald. Sehr freundliches Personal, Inhaber geführt. Wird offensichtlich gern von Radfahrern als Station auf ihrer Radtour genutzt.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Erlebnisreicher Ostseeurlaub
Hotel wird familiär geführt und ist gut ausgestattet.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Toller Urlaub in Barth am Bodden
Uns ist das Pommernhotel im Internet aufgefallen (www.pommernhotel.de) und wir haben ein Angebot von der Internetseite gebucht. Die Bearbeitung der Anfrage dauerte ca. 3 Stunden. Vor Ort waren wir angenehm überrascht über die geschmackvolle Einrichtung und Sauberkeit. Der Empfang war sehr aufmerksam und die Speisen (wir hatten HP) sehr reichlich und lecker angerichtet. Als kleiner Nachteil wäre ein fehlender Fahrstuhl zu nennen. Auf jeden Fall erhält dieses Hotel unsere Empfehlung.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Tolles kleines Hotel
Ein tolles kleines Hotel am Stadtrand. Es sind viele Nichtraucherzimmer vorhanden und auch einige Nichtrauchertische im Restaurant. Freundliche Atmosphäre und ordentliche Bedienung. Kann als preiswerte Alternative zu den Hotels direkt am Strand angesehen werden, da in Barth keine Kurtaxe zu entrichten ist und die Preise weit unter denen in den Ostseebädern liegen. Am besten man bucht von der Internetseite des Hotels, dann bekommt man meistens ein günstigeres Angebot (mehrfach praktiziert).