Karl(61-65)Deutschland
Ruhe im Oberharz
Wir hatten einen sehr schönen und erholsdamen Urlaub in Ihrem Haus. Das Personal war engagiert und zuvorkommend. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Matrazen waren uns etwas zu weich und dewr Saunabereich ist sehr klein.
Janice(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schönes Hotel im Harz
Wir waren im Sporthotel Schulenburg über die Weihnachtsfeiertage. Gebucht war das Weihnachtsarrangement. Das Essen war gut und reichlich. Die Zimmer mit ausnahme des Bades in Ordnung. Die Unterhaltungsmöglichkeiten mit Kegelbahn, Tennishalle und Schwimmbad incl. Sauna waren gepflegt.
Kati(46-50)Deutschland
Exklusives Kuschelwochenende
Das von uns gebuchte Kuschel Wochenende war wirklich wunderbar. Wir fahren erholt und zufrieden wieder nach Hause! Das Essen ist schmeckt hervorragend. Das gesamte Personal ist sehr nett.

Jörg(66-70)Deutschland
Schnee
Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Zimmer etwas klein. Das Frühstück war sehr gut, das Abendessen ist verbesserungsfähig. Die Tennishalle konnte nicht genutzt werden, da sie eiskalt war.
Jessika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Hotel
Zimmer teilweise renovierungsbeduerftig. Zimmer waren jedoch immer sehr sauber. Das Essen war sehr gut und hochwertig sowie sehr reichlich. Das Restaurant wurde sehr schoen gestaltet.. Personal sehr freundlich. Frühstück super Auswahl. Tennishalle und Tischtennisplatz lud nicht zum Spielen ein, da es Sehr dunkel und nicht einladend gestaltet und lieblos war.
Helna(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Es war Eine schone urlaub
Es war sehr gut Wir hatten zwei schone schlafraumtes Unsere kinder waren auch sehr froh Das Wetter war gut und die Umgebung sehr schon
BERND(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub
Schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage mit gut bürgerlicher Küche und gepflegten sauberen Zimmern. Ideal zum Wandern. Sehr freundliches Personal.
christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Kurzurlaub
Der Aufenhalt war super es wurde für alles gesorgt Zimmer super Küche klasse Die Mädels an der Rezeption sehr aufmerksam
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
entspannen in Schulenberg
Wir haben unsere freien Tage über Sylvester genutzt, um vom Alltag auszuruhen und uns zu entspannen. Das Sporthotel hat uns dabei insofern geholfen, als dass dort ein sehr nettes Klima herrschte und freundliches Personal rund um die Uhr zur Verfügung stand. Die Mahlzeiten waren immer gut und ausreichend. Die vorbereitete Sylvesterparty hat uns gut gefallen, die Eigentümer haben sich viel Mühe gegeben. Das Hotelzimmer hat nicht unseren Ansprüchen genügt und das Badezimmer war definitiv mangelhaft.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzreise Harz
Angenhmes Hotel mit gutem Preis/Leistungsverhältnis in schöner Umgebung nahe der Okertalsperre. Wir haben den Aufenthalt hauptsächlich zum Wandern genutzt. Unsere Erwartungen wurden sowohl vom Hotel als auch von der Umgebung her erfüllt.