Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Familienhotel mit Serviceproblem
Wir waren dort über ein Wochenende. Schöne Zimmer mit allem was man benötigt. Viel geboten für die Kinder, Frühstück und Abendessen hochwertig und sehr lecker. Lediglich das Personal macht einen überforderten und teilweise unmotivierten Eindruck (z.B. an der Rezeption), das geht sicher besser.
Familienurlaub(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Hier stehen die Kinder im Fokus
Hallo, das Hotel ist super für einen Familienurlaub. Hier stehen die Kinder im Fokus. Liebe Eltern…. Ruhe ist hier nicht zu finden.. aber jede Menge Spiel und Spaß! Die Zimmer sind super sauber und das Mobiliar völlig ausreichend. Die kleine Kochnische rundet das Zimmer ab. Das Essen ist trotz Buffet in der Größenordnung sehr gut. Am Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Mein Sohn 4.Jahre hat sich über die Kindersauna sehr gefreut. Es gibt auch einen Elternbereich ohne Kinder. Alles in allem Top. Danke ☺️
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für den Preis in Ordnung 👍
Hotel wirbt mit schicken Bildern und vielen kinderfreundlichen Aktivitäten. Der Zimmerpreis war ziemlich günstig (ca. 200,- für 2 Nächte, 2 Erw, 2x Kleinkind). Alle Aktivitäten kosten dann jedoch extra. Beistellbett->Extrakosten, „Spielscheune“ nur bei Verzehr im Restaurant kostenfrei, jedoch Pro Kind auch nur 3€. Kinder-Spa haben wir nicht genutzt. Im allgemeinen war sehr wenig los, wohl aufgrund der Jahreszeit. Das Zimmer im „Gesindehaus“ war i.O., jedoch mit altersbedingter „Pattina“. Auf den Bildern sehr…

Annika(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel für Familien, nicht für Geschäftsreisende
Das familienfreundliche Hotel ist modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Für Familien wird viel Unterhaltung geboten. Für mich als Geschäftreisende mit dem Wunsch nach Ruhe war es weniger geeignet.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spontan gebucht und mehr als positiv überrascht
Super schönes Anwesen mit etlichen Spiel-, Freizeit-, Essens- und Entspannungsangeboten, das definitiv zum Wiederkommen einlädt
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmes Familienhotel mit einer tollen Umgebung
Tolles Familienhotel, der digitale Check in hat sehr gefallen. Tolle Umgebung mit viel zu erleben. Das Personal könnte im Service noch etwas engagierter sein, gerade das Frühstücken war sehr stressig und konfus
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Empfehlenswert, mit Hund super, tolle Atmosphäre
sauber, geräumige und perfekt ausgestattete Zimmer, ruhig, tolle Lage, Zimmer mit Bergblick und Balkon war hervorragend,
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ein super Hotel für Familien mit Kindern bis ca 10 Jahren. Es fehlt an nichts. Es gibt jede Menge Spielmöglichkeiten für die Kleinen, da kommt keine Langeweile auf
Jolanthe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholung mit der Familie
Sehr schönes freundliches Hotel, die Zimmer sind sehr sauber, sehr geräumig, Personal sehr freundlich, Frühstück oder Abendessen sehr abwechslungsreich und sehr lecker , alles was das Herz begehrt
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienkurzurlaub mit kleinen Anmerkungen
Wir hatten einen insgesamt positiven Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich die liebevolle Gestaltung des Hotels – die Holzoptik, die Dekoration und das gemütliche Ambiente tragen sofort zu einer Wohlfühlatmosphäre bei. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, der Empfang an der Rezeption herzlich. Das Hotel ist eindeutig auf Familien ausgerichtet: Kinder sind überall willkommen, man fühlt sich mit ihnen sehr gut aufgehoben. Besonders gefallen haben uns der Spielbereich und das Mais…