Karin(36-40)Deutschland
Ausbaufähig
Neues Hotel in ruhiger Lage mit modernen und gemütlichen Zimmern. Wenn alles fertig ist, ist es bestimmt noch schöner!
Christa (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für entspannten Familienaufenthalt super geeignet
Wunderschöne Apartments, mit Kindern ideal da es ein tolles Spielzimmer mit Hüpfburg gibt, die Eltern somit super entspannt sein können, gutes Essen, schöne Umgebung. Wir kommen auf jedenfall wieder
Wun Men(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Netter Bauernhof mit Potenzial für mehr ;-)
Wir waren in der Nebensaison da. Ein Erlebnisbauernhof war es für uns leider nicht. Die Zimmer sind sehr modern, allerdings mit vielen kleinen Mängeln. Zur Zeit wird angebaut und deshalb ist eine große Baustelle vorhanden.

Corina(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Lohnt sich auch für eine Nacht
Sehr sauber und eine tolle Atmosphäre. Reception sehr freundlich und das Restaurant und das Essen waren sehe gut. Es ist ruhig und liegt sehr gut für den Besuch des Ravensburger Spielelands.
Charly(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nett, aber viel zu teuer.
Für einen Kurzurlaub ok. Mehr gibt es nicht her. Viele kleine Mängel und viel zu teuer.
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
tolles Hotel für Kinder
Nette Anlage. Schöner Biergarten, in welchem man auch schon morgens das Frühstück essen konnte. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Alles sehr sauber und gepflegt. Tolle Gastronomie
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen wieder ins Gut Hügle!
Wir hatten das Hotel gebucht, weil wir etwas für Kinder in der Nähe vom Ravensburger Spieleland gesucht haben. Die Kinder konnten draußen (Sandkasten, Bobby Cars...) und drinnen (Rutsche, Hüpfburg,...) spielen. Das Familienzimmer mit Balkon war super. Manchmal hätte man sich eine Tür für das Bad gewünscht, aber für ein paar Tage gehts auch ohne.
Adelheid(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Gutshof für Kinder.
Schöner Gutshof mit tollen Spielmöglichkeiten für Kinder. Leider ist das Frühstücksbuffet eindeutig von der Größe zu klein für so viele Menschen und ein Kaffeeautomat auch nicht außreichend.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Erlebnisbauernhof
Ein Mix aus Moderne und Tradition. Ein sehr schönes Haus! Bestimmt noch schöner, wenn der Schwimmteich nächstes Jahr fertig gestellt wird
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt für Familien. Tolle Umgebung
Das Frühstücksbuffet ist der absolute Hammer. Alles frisch. Viele vegane und vegetarische Speisen. Top Qualität. Getränke und Heißgetränke sind auch inklusive.