Gaby(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Jederzeit immer wieder gerne
Ein familienfreundliches Hotel in Oberschwaben. Die kleinen Gäste finden allerlei zu entdecken und auszuprobieren. Der große Innenhof lädt zum Sandeln und zum Verweilen ein.
Jane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub !
Super Frühstück ! Draußen gibt es einen großen Sandkasten wo die Eltern ihren Kids beim Spielen zusehen können. Wunderschöner Spa Bereich !
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder sehr gerne
6 Sterne sprechen für sich !!! Tolle Ausstattung. Tolles Ambiente. Gute Lage. Nähe zum Zentrum !!! Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Brigitte (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr empfehlenswert
Schöner Erlebnisbauernhof - tolles Ambiente innen u. Aussen. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Kuh - Hopsburg in Spielscheune, Traktoren, Bobbycarfläche, Sand, Hasen, Esel, Pony für Kinder. Genügend f. Kinder zu bieten obwohl grosser Spielplatz noch im Bau sich befindet.
Vr(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zu empfehlen
Super erreichbar. Super für Kinder. Sehr schöne Zimmer. Freundlicher Empfang. Sehr gutes Essen. Wir nutzen dieses Feriengut für einen Zwischenstopp, damit wir am nächsten Tag nach Rust weiter konnten. Abreise war super unkompliziert und so früh wie wollten möglich.
Sven(46-50)Deutschland
Top Location
toll saniert. Die Aufbereitung des Fachwerks und die Verbindung zu den Stahlträgern ist Top. Sehr Sauber und gute kontaktlose Abwicklung. Dazu ist Bad Waldsee ein schönes Städtchen
Olinda(31-35)Deutschland
Sehr schöner Erlebnishof ideal für Familien
Der Erlebnishof ist sehr groß und bietet sehr viel für Kinder. Zwar sind derzeit einige Arbeiten am Hofgelände, die vorgenommen wurden, jedoch wurden wir nach der Buchung höflich darauf hingewiesen. Es gibt sehr viel Spielzeug für Groß und Klein. Auch die Spielscheune ist ein absolutes Highlight. Wir können den Erlebnishof sehr empfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Bauernhof
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wird bestimmt noch schöner wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind und der Naturpool und der Spielplatz fertig sind. Ansonsten super für Kinder und tolles Essen im Restaurant
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ganz ok
Die Zimmer sind in Ordnung, Matratzen recht hart. Leider gerade Baustelle, worüber wir informiert wurden, dadurch aber bei schlechtem wetter wenig Möglichkeiten für Kinder.Ein Spielzimmer mit duplo, Spielzeug etc wäre noch von Vorteil. Spielescheune ist schön, wegen corona allerdings nur bedingt nutzbar. Das Abendessen war sehr lecker, das Frühstücksbuffet leider nur mittelmäßig, von einem " gesunden Frühstück " hätte ich mir zumindest eine Auswahl an frischem Obst, Säften etc erhofft. Als Zwischenstop oder…
Lisa(36-40)Deutschland
Auszeit-Wochenende
Das Hofgut bietet nach Fertigstellung der Baustelle ein perfektes Auszeit-Wochenende für die ganze Familie. Manche Service-Kräfte sollten mehr geschult werden