CR(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super schöne Zimmer
Zimmer und Atmosphäre top. Frühstück war leider etwas schlecht organisiert, aber als es dann geklappt hat alles gut geschmeckt und jeder hat reichlich gehabt. Etwas schade, dass man erst so spät anreisen konnte und schon früh wieder raus sein musste. Für eine Nacht daher etwas unpraktisch.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Angenehme Überraschung
Landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und zum Teil Seeblick auf den Bodensee. Frühstück und Restaurante machen einen sehr guten Eindruck. Wir haben nur gefrühstückt, da wir nur eine Nacht bleiben konnten. Wir aber sicher noch einmal dort hinreisen.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder
Preis-Leistungsverhältnis sehr schlecht. Sehr gehobene Preise für schlechte Leistung. Wir waren schon in sehr vielen Hotels und Unterkünften, aber dieses hier ist reine Abzocke. Riesige Baustelle ohne Preisnachlass 193€ ohne Frühstück für 2 erwachsene mit 1 Kleinkind. Utopisch!!! Und Frech !!!!

Isabelle(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
sehr empfehlenswert da sehr zentral
Das Amtshaus liegt sehr zentral in Bad Waldsee. Die Appartements sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Tolle ebenerdige Dusche. Sehr sauber. Zur Therme geht man in ca. 15 Minuten durch die schöne Altstadt oder am Stadtsee entlang.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einmalige Übernachtung
Sehr abgelegen. Meine Übernachtung galt für Bauarbeiter (extra Haus) und wies einige Mängel auf. Dies betraf, kein warmes Wasser zum Duschen und die Heizung auf Stufe 5 war unzureichend. Nachfrage bei der Rezeption blieb ohne Erfolg. Die Sauberkeit war Okay. Abendessen konnte ich im 80 m entfernten Pavillion (bis 20.00 Uhr) einnehmen, welches lauwarm ala Card serviert wurde. In der heutigen Zeit und bei dem Preis kann man das Essen auf vorgewärmten Tellern erwarten. Mein Hinweis auf das lauwarme Essen wurde zwar in…
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider nicht für Familien geeignet!
"Gut" Hügle... leider ist der offerierte Name nicht Programm... so wäre meines Erachtens nach "Schlecht" Hügle als Bezeichnung dieses "Erlebnisbauernhofs" wohl leider angebrachter... Wir waren am Wochenende mit der Familie zu Gast... Die Zimmer sind recht einfach, aber modern gestaltet und eingerichtet. Trotz neueren Baujahres gibt es schon jetzt an einigen Stellen kleinere Mängel... aber ich will jetzt mal nicht kleinlich sein. ...übrigens nicht barrierefrei... Treppenhaus im Außenbereich ohne Aufzug o.ä. völlig…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Kann man nur Empfehlen
Sehr schönes Hotel mit bestem Service. Für Leute die nichts gegen spielende Kinder haben da es ein Familien Hotel ist herrscht auch ein schönes reges Treiben der Kinder
Silke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen nicht wieder!
Konzept nicht schlecht, aber in der Ausführung schlecht. Wir kommen mit Sicherheit nicht wieder. Habe die zweite Nacht freiwillig im Auto geschlafen.
Claudia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ihr seht uns nächstes Jahr wieder!
Wir waren nun schon das dritte Mal im Appartementhaus Amtshaus und wir fühlen uns "wie nach Hause zu kommen". Die Wohnungen sind so heimelig und gemütlich eingerichtet, dass wir immer wieder gerne kommen.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zimmer und Restaurant haben gute Atmosphäre
Das Zimmer war sehr gross, hell und sauber. Die Matratzen waren sehr fest und unbequem. Wir hatten eine unglaublich schöne Aussicht von unserem Zimmer aus.