Sehr schöne FeWo mit toller Aussicht ( im Panorama Stadel),
Leckere Wirtschaft mit freundlichem Service,
auch ein tolles Ausflugsziel,
Leckere Kirschen 🍒 😀
Gute Ferienanlage. Rundherum kann man schön spazieren gehen und kleine Wanderungen machen. Sonst gibt es aber nicht viel in direkter Umgebung. Die Zimmer (wir hatten eine Familiensuite) sind super und sauber. Die Küchenzeile ist gut ausgestattet. Das Babyreisebett gab es kostenlos und stand bei Ankunft im Zimmer. Hochstühle können bei Bedarf auf kostenlos im Zimmer genutzt werden.
Rezeption sehr freundlich. Essen gut, Frühstück auch lecker. Leider waren wir von den Spielplätzen etwas enttäuscht und haben uns auch…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Großes Potenzial mit Abzug in der B-Note.
Wunderschön gelegenes Gut zwischen Apfelplantagen und Hügeln. Jedoch gibt es Abzug in Sachen Zimmer und Frühstück. Die Zimmer wurden nicht gereinigt und es gab keine frischen Handtücher nach dem 3 Tag.
Im allgemeinen hatten wir für den Preis etwas mehr erwartet.
Das Frühstück für 10 Euro war in Ordnung, aber sehr Basic.
Stadtsee dem Bodensee eindeutig vorgezogen
Super zentrale Lage - Stadt, Cafe´s, Einkaufen, Bummeln aber auch Baden und Entspannen in Fußreichweite. Die Zimmer sind toll - hochwertig und nicht überladen. EG Wohnung - mit guter Lüftung und trotz Baustelle mit der guten Isolierung haben wir selten so gut und erholt geschlafen.
Gut Hügle ist super auf Familien ausgerichtet. Es gibt viel Platz zum Spielen und neues zu entdecken. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und setzen bei Fragen/Anliegen alle Hebel in Bewegung, um schnellstmöglich Abhilfe zu schaffen.
wunderschöne Ferienwohnungen
Wunderschön renoviert, tolle Lage, schön eingerichtet - super Bad. Bei uns war es laut, da unsere Wohnung direkt am Treppenaufgang war und das Fenster zu einer Metzgerei. Aber unsere Freunde im oberen Stock hatten die absolute Ruhe.
Zimmer und Atmosphäre top.
Frühstück war leider etwas schlecht organisiert, aber als es dann geklappt hat alles gut geschmeckt und jeder hat reichlich gehabt.
Etwas schade, dass man erst so spät anreisen konnte und schon früh wieder raus sein musste. Für eine Nacht daher etwas unpraktisch.