Toll renovierte , moderne Appartements in altem Gutshaus in der Innenstadt..., mitten im Zentrum von Bad Waldsee. Nur Übernachtung für Selbstversorger, alle Geschäfte und viele Lokale in direkter Umgebung.
Sehr schön renoviertes Haus. Geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung. Zentrale Lage. Ausgangspunkt für Freizeitgestaltung, ob aktiv per Rad, Wandern oder Sightseeing.
Sehr schöne Unterkunft gerade für Familien. Super Lage in hrrlicher Umgebung. Alles einfach und unkompliziert, konnten den Aufenthalt sogar problemlos verschieben.
Ruhige Lage im Grünen und doch schnell am Bodensee im Allgäu.
Zimmer hell und freundlich, sehr sauber.
Personal hilfsbereit und freundlich, Essen gut Frühstück reichhaltig.
Mit unserer Gruppe würden wir jederzeit wieder kom
Die Wohnungen und Jugendzimmer sind für Jugendgruppen und Familien mit Kindern sehr geeignet. Auch der Indoorspielplatz ist ein tolles Angebot.
Da wir auch einige Hunde dabei hatten kann ich diese Unterkunft auch sehr empfehlen um Urlaub mit Hund zu machen.
Die ganze Anlage ist einfach eine top Location. Wir haben dort abends einen Geburtstag gefeiert, echt klasse.
Sehr sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer. Gutes Frühstück am nächsten Morgen. Und viele Familien mit Kindern dort, da ist wengistens was los. Hat uns richtig gut gefallen.
Jederzeit wieder !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für 220 Euro die Nacht wird viel zu wenig geboten
Zimmer Top. Restaurant gut. Rest Verbesserungsfähig ! Preis-Leistung stimmt hinten und vorne nicht. Von der Lage her schön und ruhig. aber für mich kein Erlebnisbauernhof zum weiterempfehlen.