Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bauernhof. Aber keine Tiere zum Streicheln. Schade
Erlebnisbauernhof mit Spielscheune, Minigolf, Discgolf u.a. aber leider durfte man die wenigen Tiere nicht streicheln. Sehr schade für die Kinder...
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Zu teuer für das was es ist, gut vermarktet...
Modern eingerichtet, Restaurant gut, aber kein erlebnisbauernhof, lediglich vereinzelt Tiere, die lieblos eher „nebenher“ anwesend. Spielscheune mit Minusgraden, dreckig, kippen überall, vor den stimmten am Boden, Adchenbecher nicht geleert, spülbürste voll Tomatensoße der Vormieter, Kaffeefilter vom Vormieter drin, deckentapette mit Beulen, Glexken an den Wänden. Für die Preisklasse nicht mehr ok.
Eleonore(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kinder- und tierfreundliche Feriengelegenheit.
Gemütlich, kinder- und hundefreundlich, einige problematische Ecken im Kinderspielbereich. Essen lecker. Einrichtung der Wohnung nicht für die Selbstversorgung gedacht (zu spartanisch).

Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr toller Ort um Hochzeit zu feiern etc.!
Wir haben letztes Wochenende unsere Hochzeit auf dem Gut Hügle gefeiert und waren sehr zufrieden. Der Service war super, die Zimmer bzw Ferienwohnungen sehr sauber und gemütlich und das Essen gut. Wir können Gut Hügle nur weiter empfehlen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöner Style, großer Wohlfühlfaktor!
Amtshaus: sehr schöne Zimmer, bequeme Betten, schöner Style!! Sehr netter Kontakt, perfekte Beschreibung des Check-Ablaufs.
Monika (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Rundum zufrieden!
Tolle, modern umgebaute Hofstelle mit 40 Ferienwohnungen. Mit Restaurant zum Frühstücken (zusätzlich dazuzubuchen) oder zum al a Karte Essen - mit einer richtig großen Sonnenterrasse. Super Sandkastenlandschaft für die Kleinen, Abenteuer Scheune mit aufgeblasener Riesenkuh zum Klettern und Rutschen (leider ist es hier etwas kalt), Bobbycar Rennstrecke, Rutsche, lustiger Seilbahn, Minigolf und absolut spaßiger DiscGolf Anlage durch den Wald (Achtung gute Schuhe sind sehr wichtig
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr gute Lage und komfortable Ausstattung
Sehr gute Lage im Zentrum des Ortes und in direkter Nähe zum See. Das Apartmenthaus ist außerordentlich gepflegt und hervorragend eingerichtet und ausgestattet. Der Check-in ist extrem komfortabel und jederzeit möglich. Auch spontane Buchungen sind kein Problem (Wir hatten gerade mal eine halbe Stunde vorher gebucht, weil wir auf der Durchreise waren und eine Pause brauchten.)
Kristin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gute übernachtungsmöglichkeit für Kurzurlaube
Wir hatten zwei Übernachtungen, für Ausflüge an den Bodensee und in das Ravensburger spieleland! Wir hatten ein großzügiges Studio, das sehr nett und gemütlich eingerichtet war, es gab alles, z.b Toaster, Backofen mit Backpapier, Wasserkocher, Föhn, Spülmaschine, usw. Höchstens das ein Kleiderschrank etwas fehlt, aber für zwei Nächte, war das für uns ok! Alles in allem sehr zufrieden👍
Betti(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Jederzeit wieder allerdings ohne Frühstück
Sehr schönes Appartement, alles vorhanden, sehr sauber, ruhig gelegen, aber zentral für Ausflüge etc. gute Matratzen, freundliches Personal,
Daniel (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ausgezeichnet
Die Kommunikation ist Top. Wir bekamen die Informationen und bei Fragen per E-Mail wurde innert kürzester Zeit reagiert. Sehr zuvorkommend und stets freundlich. Man fühlte sich als König.