Roger(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familuienfreundliches Hotel mit fairen Preisen
Familienfreundlich, zuvorkommend, faire Preise. In der Nähe vom Ravensburger Spieleland. Wir kommen gerne wieder.
Josua(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Zufriedene Kinderauf Gut Hügle
Gut Hügle hält was es verspricht: Sympathisches Familienhotel (bzw. Erlebnisbauernhof). Ruhige Lage und trotzdem nahe an viel Sehenswertem in der Region.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Erlebnis
Kinderparadies,sehr freundlicher Service,leckeres Essen,stylishe Zimmer,schneller Check In und Check out,absolut weiterzuempfehlen

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Kinder optimal.
Es ist außergewöhnlich schön und sauber. Für Kinder sehr geeignet. Wir waren mit dem Enkel im Ravensburger Spieleland.
Carolin (31-35)Deutschland
Gut mit einigen Einschränkungen
Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern . Lärm im Innenhof und Beleuchtung direkt vor dem Zimmer etwas nervig . Außerdem wäre eine Klimaanlage für die sehr heißen Zimmer im Panoramastadel klasse. Aber ansonsten ist das Gut von Lage , Service usw auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Ambiente zu passendem Preis.
Familienfreundliches Hotel. Für jeden etwas dabei, z.B. Spielscheune oder Diskgolf. Wohnungen einfach aber sehr effizient eingerichtet.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schöne moderne und gemütliche Ferienwohnung
Etwas außerhalb, jedoch super für einen Urlaub in der Region um den Bodensee. Moderne, gemütliche Ferienwohnungen, großzügiges Gelände, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schöne Unterkunft, nicht ganz günstig...
Gute Lage, sehr sauber, Spielscheune ideal für Kinder, Minigolf auch perfekt - allerdings könnte es für Übernachtungsgäste kostenlos sein, Tolles Ambiente...
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
größtmögliche Entspannung in traumhafter Umgebung
Sehr schön gelegen, liebevoll eingerichtet, die Außenanlagen kreativ gestaltet, alles sehr geppflegt, Entspannung pur, wir kommen gerne wieder!!!!
Mami(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gute Übernachtungsmöglichkeit mit vieleAktivitäte
Das Hotel ist ein Feriendorf, dh kein Zimmerservice. Für uns daher nur max 2 Nächte. Frühstück 1a, das Essen im Restaurant .. schmeckt aber nicht das was auf der Speisekarte steht..Bodensee Saibling mit Blütenkräutersalat .. Blüter und Kräuter fehlten.. frisches Fisch in Panade.. nun ja..