Antonio(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erstmals Urlaub auf dem Bauernhof
Grosses Anwesen das Platz für Gäste des Hauses sowie auch Camping + Wohnwagenurlauber bietet.Spiel-Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder + Erwachsene jeder Altersgruppe.Sehr gute Bewirtung(besonders die Kuchen).Inhaber bereit alles über Hofhaltung zu erklären.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Kurzurlaub mit Kindern :-)
Wir waren 4 Tage dort und es War sehr entspannend, vor allem mit kleinen Kindern. Diese können sich bei Sonne und Regen gut beschäftigen. ( Highlight spielzimmer) Die Atmosphäre ist familiär und die Gastgeber sehr nett.
Judith(31-35)Deutschland
Schöner entspannter Familienurlaub
Wir waren eine Woche mit dem Wohnmobil dort und haben alles erlebt von ausgebucht (an Pfingsten) bis einziges Womo auf der Wiese (unter der Woche, da keine Ferien in NRW). Unsere Kinder haben den Trampolin geliebt und mit Papa auf den Kettcar zu fahren. Auch süße Babykätzchen haben wir entdeckt. Es gibt sicherlich Bauernhöfe mit einer größeren Tierauswahl. Man muss wissen, was man erleben will.

Daniela H(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Idylle pur
Schöner Bauernhof für Familien. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig. Unsere Tochter war begeistert vom Ponyreiten und den Babykatzen.
Carmen(46-50)Deutschland
Einfach super
Wir waren über Himmelfahrt auf dem Campingplatz. Es hat uns super gefallen. Für Kinder einfach klasse. Der Grillabend ist sehr zu empfehlen.
Johannes(36-40)Deutschland
Ein toller Ort!
Ein mit Liebe gepflegter Bauernhof/Gutshof mit Ferienwohnungen und kleinem Campingplatz. Wir waren mit 3 Familien über Pfingsten auf dem Campingplatz. Für die Kinder (3-9 Jahre) ein Paradies, (Pool, See, kleiner Wald, und vieles mehr) und damit auch für die Erwachsenen.
angela(36-40)Deutschland
für Familien geeignet, sowohl für gr&kl Kinder
Schöner Gutshof, perfekt für Familientreffen oder Kurzurlaube. Sehr freundliche Bauernfamilie, Hund, Katze, Kaninchen, im nahegelegenen Wald Rwh mit Kitz, treckerfahren, Tischtennis, alles gut!
Donata(36-40)Deutschland
Ein sehr schöner Hof in sehr schöner Umgebung
Ein schöner, großer Hof mit vielen Möglichkeiten für die Kinder. Am meisten beeindruckt hat der Schuppen voller Bobby-Cars, Rollern und Kinder-Traktoren gefolgt von dem Spielzimmer auf dem Dachboden. Wir hatten Glück mit dem Wetter, ansonsten hätte man sich auch dort die Zeit mit den Kindern vertreiben können.
Helge(41-45)Deutschland
Super Für Familien
Sehr gepflegter Gutshof. Schöne Stellplätze. Kleiner Pool für die Kids. Netter Grillabend. Ponyreiten wurde angeboten.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hat uns mehr als sehr gut gefallen..
Ruhig etwas außerhalb von Schöppingen gelegen. Pferde, Tiere, Pool und Spielgefährten vorhanden, und wenn das Kind glücklich ist, sind es die Eltern auch. Es ist nichts für Leute, die die Party oder das Nachtleben suchen und keine Kinder oder Tiere mögen.