Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Innenstadtlage und Top Hotel
Für einen Kurzurlaub in Berlin ideal. Sehr gute Innenstadtlage und super Hotel. U-Bahn in der Nähe, Frühstück sehr ausgiebig. Sauna wurde abends genutzt. Ist uneingeschränkt Weiterzuempfehlen für einen Kurzurlaub im Zentrum von Berlin.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Prima Hotel für eine Stadtbesichtigung
Das Hotel liegt ideal für eine Stadtbesichtigung. Die Lage ist ruhig. Parken im Parkhaus nur gegen Gebühr, vor dem Hotel nur wenige Parkplätze. Ansonsten uneingeschränkt zu empfehlen!
Heinz & Erika(71+)Deutschland
Empfehlenswertes, zentrumsnahes Stadthotel
Obwohl wir einen Gutschein ersteigert hatten, war die Buchung problemlos und die verfügbaren Termine sogar online einsehbar und buchbar. Haltestellen der öffentlichen Verkehrsmittel nur wenige Schritte entfernt, auch zu Fuß sind viele Sehenswürdigkeiten rasch erreichbar. Check-in und -out sehr zügig. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Hotel für eine Städtereise jederzeit empfehlenswert.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Für Kurztrip gut geeignet
Die Lage des Hotels finde ich sehr gut. Ich hatte bei der Reservierung um ein ruhiges Zimmer zum Innenhof gebeten und bekam dies auch bei meiner Ankunft im 5. Obergeschoß problemlos. Den allgemein sehr positiven Eindruck trübten jedoch zwei Dinge, die für ein 4. Sterne Hotel nicht in Ordnung sind. Zum einen waren im Bad am Türrahmen im Fußbodenbereich große Rostflecken zu sehen und zum anderen war die LAN-Verbindung im Zimmer nicht sehr schnell (Videokonferenz nicht möglich). Die Rostflecken im Bad hatte ich…
Manuela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zentral gelegen, äußerst freundlich und hilfsbereit
Sehr zentral gelegenes Hotel mit äußerst freundlichem und hilfsbereiten Personal, tolles Frühstücksbuffett, das keine Wünsche offen läßt, auch hier sehr freundliches Personal. Sehr zentral, 3 min zur U-Bahn, eine Station und man ist mitten in der Stadt. Alles in allem ein super Hotel für eine Städtereise!
Tina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Freunlicher, hilfsbereiter Empfang
wir wollten eine Stadtrundfahrt machen und haben vom Rezeptionspersonal gleich zu Anfang ein paar gute Tips bekommen. auch sonst war das Personal im Hotel freundlich und nett. Das Frühstücksbufett ist umfangreich und ausgewogen-
Wolfgang(56-60)Deutschland
Schönes zentral gelegenes Hotel
Sehr schönes Hotel mitten in Berlin. Sehr gute Anbindung an ÖNV (U-Bahn und Straßenbahn nur 100 m vom Hotel entfernt). Für Städtereise hervorragend geeignet, vor allem für Erkundung des früheren Ostberlin. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zum Entspannen schöner kleiner Wellnessbereich.
Günter(61-65)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Hotel für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Straßen- u. U.Bahn fast vor der Tür. Rund ums Hotel 2 Supermärkte und jede Menge Kaffees und Restaurants. Empfangspersonal sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder.
Jana & Bernd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wiederholungstäter
Auch bei unserem diesjährigen Berlinausflug waren wir wieder sehr zufrieden. Die Juniorsuite ist sehr groß und geräumig, bietet guten Komfort und liegt sehr ruhig nach hinten raus mit Blick auf den Fernsehturm. Das Personal war nett und zuvorkommend, das Frühstück bestens…keine Klagen. Wir kommen gern wieder!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zentral gelegenes 4 Sterne Hotel
nähe bahnhof friedrichstr 2 stationen ubahn ,strassenbahn linie 6 und ubahn vor der haustür, bus 245 vom hauptbahnhof um die ecke, gutes Frühstücksbüffet, freundliche rezeption mit verschieden handy-ladegeräten