Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Stadtrandlage mit sehr freundlichem Personal
Ich war dort wegen eines Flugausfalls untergebracht. Das Persona ist sehr freundlich und dazu noch flexibel. Es gab spät noch ein Buffet für alle gestrandeten Passagiere und am frühen Morgen um 4 Uhr schon ein Frühstück. Super!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Verkehrsgünsting gelegenes Business-Hotel nahe FFM
Verkehrsgünsting gelegenes Business-Hotel an der Autobahn. Schönes Zimmer mit Klimaanlage aber nicht besonders groß. Schöne Terrasse mit vielen Sitzgelegenheiten. Frühstück lecker und umfangreich.
Marian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Hotel für eine Nacht.
Ca. 15 Minuten Autofahrt vom Flughafen Frankfurt entfernt. Ruhige Lage. Leider kaum Restaurants in der Umgebung. Zimmer sind sauber und ordentlich, aber klein. Hotel selbst ist etwas abgewohnt. Zu enge Parkplätze, aber in ausreichender Zahl. Gutes Preisniveau.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
HGD Ordermesse
Angenehmer Aufenthalt für Geschäftsreise. Gutes Essen, sauberes und ruhiges Zimmer, freunfliches Personal. Würde das Haus in jedem Fall weiterempfehlen.
J(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Nahe Frankfurt und Wiesbaden
Sehr schönes Hotel an derAutobahnabfahrt Diedenbergen. Großer Parkplatz direkt am Hotel. Gute Anbindung nach Wiesbaden und Frankfurt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr gut gelegenes Hotel mit Flughafen- Shuttle
Sehr gut gelegenes Hotel mit gutem Frühstück. Zimmer etwas klein, Bad in mittelmäßigem Zustand. Kostenfreier Shuttle zum Flughafen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Als P+R Hotel jederzeit weiter zu empfehlen
Sehr sauber, freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnete Gastronomie, sehr gute Verkehrsanbindung, nicht zu teuer
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub Buggytreffen
Hallo, vor 2 Jahren waren wir schon mal in ihren Hotel. Leider musste ich feststellen das die Qualität etwas gesunken ist. Das Frühstück wahr damals etwas umfangreicher wie jetzt gewesen, mehr Auswahl am Büfett. Das 1 Zimmer was wir hatten würde nicht richtig gereinigt, flecken auf der Bettwäsche und flecken auf den den Nachttisch (Wasserflecken). Wurde aber behoben. 2 Zimmer Flecken am Vorhang vom Kugelschreiber oder von was anderen. Abgestoßene Kanten an der Holzplatte vor den Fenster. Sowas stört mein/unser…
Roland(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Danke für den angenehmen Aufenthalt
Ausstattung des Zimmers, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und Qualität des Frühstücksbuffets - in jeder Hinsicht OK!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zufrieden
nettes Hotel, Frühstück ist O.K. Brötchen könnten etwas knackiger sein. Zimmer sind klein, leider gibt es die Kaffeemaschine nur im Doppelzimmer