ROLF(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Rentner
Ein Hotel wo Preis und Leistung voll in Ordnung ist. Das Frühstücksbüffe war gut und wurde immerwieder frisch aufgefüllt. Im Hotel ist es sehr ruhig .
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Solides Hotel für Gäste mit Auto oder Stop-Over
Das H+ Hotel ist vom Konzept her ein typisches, einfaches Flughafen Hotel weit ab von jedweder Zivilisation. Die Zimmer sind recht klein, aber ausreichend. Obwohl wohl vor schätzungsweise 3 Jahren renoviert wurde, sieht man dem Hotel sein Alter und die ursprüngliche Herkunft noch an. Könnte auch mal ein IBIS gewesen sein. Inbesondere der Restaurant/Frühstücksbereich versprüht die Atmosphäre einer Bahnhofshalle. Die Sauna würde ich pragmatisch als lieblosen heißen Raum bezeichnen. Fazit: Für 1-3 Nächte vollkommen…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr zu empfehlen!
Sauber, freundlich, gutes Frühstück und Shuttleservice zum Hotel. Auf jeden Fall zu empfehlen. Schade, dass nur noch ein Raucherzimmer verfügbar war, welches vor dem Wirtschaftseingang lag. Ansonsten alles top.

Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
perfekt als Übernachtungsmöglichkeit vor/nach Flug
Übernachtung erfolgte vor einer langen Flugreise,dafür perlet geeignet,obwohl wir schon vor dem Frühstück das Hotel verlassen mussten (hier mit kostenlosen Shuttle zum Flughafen hin und zurück) wurde uns extra eine Frühstückstüte bereitgestellt,die wir am Flughafen noch essen konnten. Sehr nettes Personal und sehr hilfsbereit, gern wieder.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Jederzeit würden wir wiederkommen, empfehlenswert
Die Zimmer könnten zweckmäßiger eingerichtet sein (ein Koffer musste im Gang des Zimmers stehen), aber schön sind sie und man schläft gut in den Betten. Das Bad war auch schön und ordentlich/sauber. Der Wellnessbereich/Sauna könnte etwas größer sein, denke am Wochenende könnten nicht alle diesen Bereich nutzen, die es wollen. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig, alles war schön frisch und es hat sehr gut geschmeckt. Das Hotel ist von der Lage auch ganz gut für einen Frankfurt Städtetrip geeignet, es hat…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
sehr angenehm
ein freundlicher Empfang und das gut ausgestattete Zimmer waren während meines Aufenthaltes positiv aufgefallen, das Frühstück ist absolut zu empfehlen und ließ ebenfalls keine Wünsche offen, der selbstgewählte Kaffee frisch gebrüht... da passt alles
Maraike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Vierter Aufenthalt in diesem Hotel
Ich war zum wiederholten Male mit Hund in diesem Hotel um an einer Ausstellung in der Umgebung teilzunehmen. Das Personal war wie immer nett und unkompliziert. Das Restaurant ist sehr gut und bis 23 Uhr geöffnet was super ist wenn man spät anreist. Das Frühstück ist klasse.
Bohnhof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Bewertung
Die Renovierung des Restaurants ist gelungen. Nun sollten aber auch die Zimmer folgen, die leider schon ein wenig in die Jahre gekommen sind. Der Service war in Ordnung.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhig gelegenes Flughafenhotel
Das Hotel eignet sich gut für Übernachtungen vor oder nach einem Flug, der Fluhafenschuttel hat sehr gut geklappt. Frühstück und Abendessen waren mittelmäßig.
Hans-Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles gut!
Empfang, Zimmer, Frühstück alles super! Dass der Frügstücksraum zurzeit renoviert wird und das Frühstück im Nebenraum eingenommen wurde, bewerte ich positiv.