Super Hotel. Gute Lage, schnell auf der Autobahn. Mainz, Wiesbaden und Frankfurt nur 20 Fahrminuten entfernt. Sehr freundliches Personal. Immer wieder gerne!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel immer wieder
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel, immer wieder super. Unkomplizierte schnelle Abwicklung und Organisation des Flughafenzubringers sowie super Frühstück und Essen.
Freundliches Personal, sehr sauber und gemütlich.
Das Hotel ist unmittelbar an der Autobahn gelegen, aber trotzdem sehr ruhig und im Grünen. Wir haben eine Nacht vor unserem Flug in den Urlaub dort übernachtet und der Shuttle zum Flughafen und auch zurück hat wunderbar geklappt. Vielen Dank noch mal an den netten Fahrer.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes airporthotel mit Transfer von und zum Flugha
Es handelt sich um ein sehr gutes und ordentlich ausgestattetes airporthotel in Flughafennähe welches ebenfalls auch einen professionellen und kostenlosen Flughafentransfer von und zum Hotel anbietet....
Hotel für Geschäftsreisende.
Schlichte kleine Zimmer. Zum Übernachten ok, zum Wohlfühlen nicht.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, mit einer sehr guten Auswahl, allerdings eine Stunde vor Ende der Frühstückszeit schon ziemlich abgeräumt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles gut!
Service, Frühstück, Zimmer alles bestens.
Einziger Knackpunkt ist vielleicht, dass der Geruchsverschluss im Bad nicht einwandfrei funktionierte. Wird aber sicher kurzfristig repariert.