Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Geschäftsreise
Das Hotel liegt optimal nahe an der Autobahn, für Airport Besucher hervorragend. Restaurant kann man Büffet und aus Karte bestellen. Zum Erholen gibt es eine e Sauna.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Spontaner Besuch dank der Lufthansa
Übernachtung mit positivem Ausgang. Großes Zimmer, schönes Badezimmer und netter Empfang trotz unfreiwilligem Besuch,.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles gut!
moderne Einrichtung der Zimmer; großes Frühstücksbuffet; für Nicht-Autofahrer etwas abseits gelegen; gutes Preis-Leistungsverhältnis

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Frankfurt Reise
Zimmer lag mit direkten Blick zur Autobahn, deshalb trotz geschlossenem Fenster sehr laut!! Besserer Schallschutz der Fenster? Restaurant und Bar waren -ohne vorherige Information- wegen Renovierungsarbeiten geschlossen. Unzumutbar!! Dieses Hotel können wir nicht empfehlen.
Tom(46-50)Deutschland
Sportwochenende
Wir waren auf einem Sportevents und haben dort 2 Nächte übernachtet. Zimmer sind sehr schön und komfortabel. Sehr nettes Personal, ausser beim Frühstück. Könnten auch mal grüßen und Vor allem lächeln. Sehr tolles Frühstücksbüffet. Sehr sauber.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Übernachtung für Weiterflug nach Australien
Wir waren von der Sauberkeit und der Lage Ihres Hotels begeistert, werden es auf alle Fälle weiterempfehlen und natürlich bei Bedarf jederzeit wieder in Anspruch nehmen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfektes Abflughotel
Sauber, modern perfekter Shuttleservoce,,Frühstück angemessrn, Zimmer klein aber praktisch, Rezeption gut, gute Autobahn nahe Lage mit Riesenparkplatz.
Birgit(61-65)Deutschland
Übernachtung
Service war sehr gut. Freunliches Personal und saubere Zimmer. Transferzeiten passten für meinen Abflug nicht ganz. Aber sonst alles im Ordnung.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert vor dem Flug
Als Park-Sleep and Fly Hotel ist es ein wenig weiter entfert vom Flughafen. Bei unserem ersten Aufenthalt, waren wir aber begeistert und haben uns deswegen wieder für dieses Haus entschieden. Und werden es wieder tun.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Verkehrsgünstig gelegenes Business Hotel
Verkehrsgünstig gelegenes Business Hotel in der Nähe des Frankfurter Flughafens. Zimmer sind modern aber recht klein, leider diesmal eins ohne Klimaanlage und direkt am Parkplatz erwischt. Frühstück ist lecker und recht umfangreich. Sehr schöne Terasse.