Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Businesshotel am Rande Frankfurts
wir haben dieses Hotel gewählt, da wir am nächsten Morgen einen frühen Flug ab FRA hatten. Bis zum Flughafen sind es nur wenige Minuten, ebenso ins Zentrum von Frankfurt.
Guoyinan(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel bietet eine komfortable und saubere Unterkunft.
Gutes Hotel, das für Geschäftsreisen gut geeignet ist. Die Lage ist gut, nah an Frankfurt, der Autobahn sowie dem Industriegebiet. Schöne, wenn auch recht kleine Zimmer. Sauberkeit ist perfekt. Hotelbar vorhanden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Schönes Zimmer, tolles Frühstück gutes Preis-Leistungsverhältnis
Hochwertig und ansprechend eingerichtete Zimmer. Gutes und umfangreiches Frühstück. Sehr empfehlenswert.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel mit geräumigen Zimmern und schmackhaftem Frühstück
Sehr gutes Hotel - genutzt im Rahmen eines Business-Aufenthalts
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel mit freundlichem Service.
Der Aufenthalt im Hotel war äußerst angenehm. Der freundliche Service beim Check-In ermöglichte es mir, früher als geplant mein Zimmer zu beziehen. Das Zimmer selbst war nicht nur sauber, sondern auch durchdacht eingerichtet und bot alles, was ich für meinen Anlass benötigte. Zudem war die Lage des Hotels ideal und trug positiv zu meinem Aufenthalt bei. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Salvatore(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Modernes Hotel mit MEGA Frühstücks Büfett !! Absolut empfehlenswert !!
Super nettes Personal an der Rezeption, Tolles Frühstück, einwandfreies Zimmer. Kurzer Weg zum Parkhaus. Sehr modernes Hotel mit sehr schöner Ausstattung. Habe noch nie einen so großen Spiegel n einem Hotelzimmer gehabt :) Gerne wieder
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen.
Auch Busreisende kommen hier oft unter, dadurch manchmal im beim Frühstück sehr voll. Service an der Rezeption hat Schwächen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Entspannter Stopp nach langem Flug
Super Hotel um sich nach einem langen Flug zu erholen. Kurzer Weg vom Flughafen. Schöne neue moderne Zimmer mit einem bequemen Bett. Super Frühstücksauswahl. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gern wieder.
Sebastian(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
gutes Geschäftshotel
Sehr geräumige und gepflegte Zimmer und gutes Frühstücksbuffet. Optimale Lage für eine Geschäftsreise nach Frankfurt Höchst. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel absolut empfehlen!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel für Sightseeing-Tour und Messebesuche
Tolles Hotel mit guter Verkehrsanbindung (Autobahn und S-Bahn). Nicht weit weg von der Messe Frankfurt. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zudem sind die Zimmer sehr ruhig.