Waren mit 3 Erwachsenen für 1 Nacht im Hotel zwecks DJ BoBo Konzert in der TUI Arena Expo Gelände.
Sehr gute Lage zur Konzert Halle und per S-Bahn zur City. Würden wir bei einen Konzertbesuch wieder nehmen. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel. Gutes Preis Leistungsverhältnis 106,- für 3 Personen mit grossen Frühstücks Buffet.
Zimmer waren nicht so groß aber sauber, gepflegt und Einrichtung war ok. Restaurant sehr lecker und empfehlenswert. Hotelbar lädt zum Aufenthalt ein. War dort während meines Messeaufenthaltes und die Preis waren astronomisch.
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel. Typisches Geschäftshotel. Bus/Bahn-Verbindungen in der Nähe. Dadurch Ausflüge nach Hannover Innenstadt gut machbar.
Wir hatten dieses Hotel gebucht um eine Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Urlaub zu machen. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten und erhielten ein Zimmer direkt über dem Eingang, dort wo sich die Raucher trafen. Ruhe war also nicht....
Waren auf der Rückfahrt von Sylt nach BW und suchten ein Hotel/Doppelzimmer mit Frühstück für eine Nacht. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt:
Sehr gute Parkmöglichkeiten direkt vor der Tür; nahe der A7; sauberes Zimmer/Bad; freundliches Personal; tolles umfangreiches Frühstücksbüffet und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Wir waren auf der Rückreise aus einem langen Skandinavien Urlaub für die letzte Nacht der Reise dort. Trotz laufender Renovierungsarbeiten ein guter Aufenthalt ohne Beanstandungen.
Naja, geht so. Hatten einen schlechten Einstieg. Erstes Zimmer, defekte Heizung/Klimaanlage (nervendes Summen). Haben aber ohne Probleme ein anderes Zimmer bekommen. Service also gut. Nachteilig waren allerdings die dortigen Probleme/Mängel (alte Zeitung unter dem Bett, Schlauch der Brause defekt, Kosmetiktücher leer, nur eine angebrochene Rolle Toilettenpapier und eine “defekte“ Nachttischlampe. Ok war nur die Lame losgedreht.) Aber jetzt mal ehrlich, so was darf bei 4Sternen nicht passieren. Vielleicht macht das…
Gute Lage und insgesamt ein schönes Hotel. Man ist schnell an der Messe und es ist dennoch preislich attraktiv. Gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl.