Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gute Unterkunft für einen Phantasialand-Besuch
Nach einem Tag und vor einem Tag im Phantasialand ist das Hotel perfekt gelegen. Schön, sauber und trotz Corona konnten wir einen schönen Aufenthalt verbringen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Es war ein super Aufenthalt
Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefüllt, konnten ohne Probleme früher einchecken und haben für unsere Familie zwei nebeneinander liegende Räume bekommen - war super praktisch.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung; keine Ausreisser nach unten oder nach oben. Zimmer nicht riesig, aber ausreichend groß, Badezimmer ein wenig eng, aber auch noch ok. Freundlicher Empfang, schneller Checkout, Frühstück auch unter den geltenden Hygienebedinungen gut gelöst; kostenloses Parken, ausreichend schnelles Internet. Zu Fuß 8 Minuten zur Bahn, dann etwas mehr als 30 Minuten bis nach Köln.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Top modernes Hotel
Das Hotel ist schön und freundlich eingerichtet, trotz der Lage an einer Hauptstrasse haben wir vom Verkehr nichts mitbekommen. Das Personal ist auch sehr freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker. Die Innenstadt ist zu Fuss gut erreichbar. Es ist sehr zu empfehlen.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gute Lage
Sauberes Hotel in Guter Lage: Altstadt und Schloss sind zu Fuß in 20 min erreichbar, mit dem Auto in wenigen Minuten. Mehrere Badeseen sind in der Nähe (Auto)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel und nettes Personal
Wir finden das Hotel schön und das Personal ist auch freundlich. Die Lage zum Phantasialand ist auch gut. Mit dem PKW 5 Minuten
Mirko(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder
Sehr nettes Personal danke an das Sevice Team und Küchen Team für das hervorragende Essen . Zimmer sehr sauber und das covid Konzept wird gut umgesetzt . Erst 3 Tage geplant dann auf 5 Tage verlängert da auch Dankeschön ans Rezeptions Team . Bis bald mal sehr gerne wieder .
Marie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, saubere Zimmer, super Frühstück - es sollte wirklich für jeden etwas dabei sein und vor allem frisches Brot und Brötchen. Sehr nettes und freundliches Personal. Sobald wir wieder in Köln auf Geschäftsreise sind kommen wir gern wieder
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Absolut Super!!
Wir hatten einen Doppelzimmer sowie eine kleine Suite. Wir waren sehr überrascht wie günstig man soooo unglaublich gut und zuvorkommend schlafen kann. Die Zimmer waren top und die preisleistung auch ! Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel einchecken. Ganz große Klasse.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Geschäftsreisender
- Sehr nettes Personal am Empfang und in der Gastronomie - Zimmer sind aufgeräumt und sind sauber - das Zimmer ist für meinen Reisegrund ausreichend groß - das Frühstück war als Büffet hergerichtet und ein vielseitiges Angebot (ich bin kein Veganer) - die Speisekarte ist für mich auch ausreichend - das WLAN könnt leistungsstärker sein, wenn alle zur gleichen Zeit das WLAN benutzen, wird es sehr schwach - viele Besucher mit Kindern, wegen der Nähe zum Pfantasialand