Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Stadthotel
Das H+ Hotel ist ein Tagungshotel mit 3 Etagen, Tiefgarage kostenlos, Außenparkplätze genügend vorhanden, zentral gelegen
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Besuch der Moebius-Ausstellung im Max Ernst Museum
Das hat perfekt gepasst. Preis Leistung. Lidl in der Nähe, Bahnhof in der Nähe, Museum in der Nähe. Das Frühstück wahr sehr gut. Die Raumhöhe war zu gering, ich brauch' 8 m. Das WLAN war OK aber nicht gut - Ich hoffe das ließt jemand von der Telekom.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Tolles Hotel für einen Phantasialandbesuch.
Schönes 4-Sterne Hotel in Brühl welches ich immer gerne für einen Besuch im Phantasialand nutze. Hier hat man ein gutes Preis- / Leistungsverhältnis.

Ana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut und liegt nah an Phantasialand, Parkplatz vor dem Hotel ist kostenlos. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß für 3 Personen, die Betten sind bequem. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und hat nichts gefehlt. Preis/Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Businesshotel mit Nähe zum Flughafen Köln/Bo
Schöne Hotel für Businesstrip. Saubere Zimmer und ein großartiges Frühstücksbuffet. PC mit Drucker im Eingangsbereich, der kostenlos nutzbar ist.
yavuz(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
sehr gute empfang ruhig für familie grosse zimmer
super schön bequem grossimmer wieder frûhstûck sehr gut empfang sehr freundlich würde es jedem empfehlen und günstig parkplatz oder garage perfekt weil es ist gratis
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Karneval
Der Aufenthalt war sehr angenehm 👍 Das Personal sehr freundlich, das Frühstück sehr reichhaltig . Wir kommen gerne wieder👍🥰
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Angenehm, gut Lage
Am Wochende chaotisches Frühstück, weil übervoll, und statt Kaffeekännchen war nur ein Kaffeeautomat verfügbar. Daher eher eine Bahnhofsatmosphäre, es war keine ruhige Unterhaltung möglich. Die Zimmer sind für zwei Personen zu schmal geschnitten. Es sind insbesondere im Bad so gut wie keine Ablageflächen vorhanden. Die Teppichböden sind schon sehr abgenutzt und insbesondere in den Zimmern schmuddelig. Personal aber durchweg freundlich. Die Lage des Hotels ist gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Kurz Urlaub vom feinsten
Ein sehr gepflegtes Haus. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne. Das Frühstück war sehr gut und das Rührei war sehr lecker.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden
kurzfristige Aufbettung für unseren Enkel war ohne Probleme möglich, auch das glutenfreie Frühstück für meine Frau hat prima geklappt