Hermann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top Preis- Leistung
Tolles Frühstücksbüffet, saubere Zimmer, gutes Bett, Lage auch ok in 10 - 15 Minuten in der Stadt und in etwas 7 Minuten an der Bahn nach Bonn und Köln!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel - preiswert und gut!
Das Hotel liegt zentral in Brühl, zwar an einer Hauptstraße, doch davon war nichts zu hören. Es standen reichlich freie und kostenlose Parkplätze vor dem Hotel zur Verfügung. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Das Hotelzimmer wirkte wie frisch renoviert, gemütlich und warm. Die Betten waren bequem und es gab jeweils zwei Kopfkissen. Das Badezimmer war zwar klein, hatte aber eine großzügige verglaste Duschkabine mit allem Komfort. Das freie WLAN war schneller als zuhause 😊 Mein Zimmer befand in der…
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Hotel seit 30 Jahren Kunde
Tolles Hotel Komplet renoviert. Zimmer , Essen Bar, Sauna toll Sehr zuvorkommendes Personal. In al den Jahren perfekt als Gast behandelt

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel
Sehr gutes und sauberes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Preis-Leistung Top!!!!! Wir waren sehr zufrieden.
Erik(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Karneval 2020
Gutes Hotel, freundliches Personal, verkehrsgünstig gelegen, gutes und reichliches Frühstück mit aureichend Zeit zum Genießen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gutes Hotel in Brühl
Uns hat das Hotel gut gefallen. Das Zimmer (Business Room) war zwar klein, jedoch modern und sauber, die Betten gut. Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns willkommen gefühlt. Hervorzuheben ist das Frühstück, für den Preis waren wir überrascht über das Gesamtpaket.
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für ein oder zwei Nächte in Ordnung.
Hotel mit kleinen Zimmern in sehr umzentraler Lager von Brühl. Dennoch kann ich das Hotel für Geschäftsreisende, die ein oder zwei Nächte übernachten weiterempfehlen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wochenende mit Besuch im Fantissima
Wir waren sehr Zufrieden mit unserem Aufenthalt. Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und super Frühstück. Haben direkt wieder für ein Wochenende gebucht.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel für Kurzaufenthalte und Freizeitparks
Zimmer sind angenehm und haben eine Klimaanlage, Bad ist neu gemacht worden inklusive mit Fön und Frühstückt war ausreichend.
Edmund(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Musicalreise
Zimmer war sehr schön und sauber. Sehr freundliches Personal. Frühstück hatte alles zu bieten, was das Herz begehrt und war sehr lecker. Am zweiten Abend hatten wir leider am Fernseher keinen Empfang.