Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Übernachtung nach Besuch im Phantasialand
Es war alles in Ordnung und wir hatten ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Personal war freundlich , die Zimmer sauber.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Optimal für einen Kurztrip
Das äußere des Hotels spiegelt nicht das Innere wieder. Wir waren positiv überrascht. Modern und schick eingerichtet.
Frank(51-55)Deutschland
Mieser Service im Resaturant, Hotel+Bett+Zimmer OK
Zimmer/Bett gut, Zimmer hellhörig, Service Restaurant sehr pingelig: Wir waren Teilnehmer eines Seminars incl. Versorgung Frühstück, Vormittags, Mittagessen, und Kaffee. Der Kaffee war nur beim Mittagessen nicht kostenlos, WAS MAN UNS ABER NICHT GESAGT HAT!! Somit wurden wir am 2.Tag dazu gezwungen den teuren MittagsEspresso (ich: 12,40 Euro) nachzuzahlen. Eine Frechheit!

Rinus(31-35)Deutschland
Freundliches Personal + saubere, ruhige Atmosphäre
Der Zimmer hatte eine hochwertige Einrichtung und war rundum makelfrei. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig, es gab von Magerquark und Früchten über frische Brötchen alles bis hin zu gutem Rührei und gebratenem Speck. Auch bei den Getränken blieb kein Wunsch offen. Das Personal war durch und durch freundlich und hat den angenehmen Aufenthalt super abgerundet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr komfortables und preiswertes Hotel
Gute Lage Nähe Köln und sehr gute Zimmerausstattung. Sauberes und freundliches sowie preiswertes Hotel. Restaurant und Frühstücksbuffet im Hotel und Parken kostenlos.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Empfehlendswert für Geschäftsreise
Zimmer sind gut, Frühstück ist sehr gut, Für Geschäftsreisen gut gelegen im Raum Köln/Bonn Die renovierte Bar hat mir gut gefallen Service sehr nett
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Aufenthalt
wir haben das H+ Hotel in Brühl für Phantasialand und Köln gebucht. Wir sind über 500km angereist um die 3 Tage sinnvoll zu nutzen. Der Aufenthalt war super! Frühstück sehr lecker, Zimmer sauber, Personal sehr nett und kompetent. Sollten wir wieder in die wunderschöne Stadt Köln wollen, wird es definitiv wieder das H+ Hotel :)
Elena(26-30)Deutschland
Leider nicht zufriedenstellend
Am ersten Morgen gab es leider Probleme mit dem Wasserdruck und das Duschen war somit kaum möglich. Als ich am Abend dann wieder ins Hotel kam ging zwar das Wasser wieder, allerdings wurde mein Zimmer nicht gesäubert. Das Bett wurde nicht gemacht, keine frischen Handtücher etc. Leider nicht zufriedenstellend.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ruhiger Hotelaufenthalt
Auch bei meinem zweiten Aufenthalt wurde ich freundlich empfangen. Trotz verkehrsbedingter später Anreise um 21.00 Uhr gab es im Restaurant noch etwas zu essen. Ein freundlicher Ober sorgte für das leibliche Wohl. Das ruhige Hotelzimmer war angenehm freundlich ausgestattet. Der Reinigungsservice war perfekt. Das umfangreiche Frühstücksbüfett gefiel besonders.
Peter(56-60)Deutschland
Geschäftsreise
Gutes Hotel, Zimmer prima, Servicefreundlichkeit gut. Essen a la Card = gut ( Buffetessen bitte vermeiden teilweise lauwarm, es wird nicht oder viel zu spät nachgefüllt und die Auswahl ist definitiv zu wenig). Am Koch liegt es nicht, denn das a la card Essen ist wirklich gut!!