Inna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel
Auhenhalt vom H+Hotel war sehr schon,Personal war freundlicht und Begrüßung voll, Hotel gross und Sauber,Zimmer war sauber und ordentlichen, Frühstück lecker.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Hotel!
In der Nähe vom Freizeitpark gelegen. Schönes Zimmer. Alles in sehr gutem Zustand. Frühstück sehr umfangreich. Sehr gut für einen Kurzaufenthalt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Keine 4 Sterne wert
Nähe Phantasialand 3 km. Parkplätze vorhanden. Überwiegend abgewohnt und renovierungsbedürftig. Service eher schlecht. Restaurant absolut NICHT zu empfehlen! Ausschließlich Convenience! Frühstück in Buffet-Form und umfangreich, jedoch nicht sehr hochwertige Lebensmittel.

Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Angenehmer Aufenthalt
Gutes Haus für Geschäftsreisen, angenehmes sehr freundliches Personal, ruhige Atmosphäre und gute Lage zur Industrie im Umkreis und zu Köln. Vielfältiges, sehr gutes Frühstücksbuffet. Insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Rundum zufrieden.
Sehr schönes Hotel,Zimmer genau richtig für eine Übernachtung.Frühstücksbuffet sehr ausgiebig,Bar gemütlich.Bis zum nächsten Mal.
Selim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel würde ich nicht weiter empfehlen.
Die Zimmer waren nicht sauber. Die Betten waren durchgelen und der Teppich hat schon längst sein Dienst getan. Das Frühstück hatte ein großes Angebot aber das Personal war nicht sehr gut drauf, ich weiss nicht warum. Das Abendessen war mit Abstand einer der schlechtesten Mahlzeiten die wir als Familie in einem Hotel gegessen haben. Die Mitarbeiter rauchen am Eingang, so das wir gezwungen sind den Qualm einzuatmen, war nicht gut für meine Asthma kranke Tochter. Ich hätte mir mehr gewünscht.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zum zweiten Mal sehr zufrieden. Gerne wieder
Wir nutzten das H+ Hotel Köln Brühl bereits zum zweiten Mal als Ausgangsort für unseren Aufenthalt im Phantasialand in Brühl. Wie auch beim ersten Mal waren wir (ich und meine Schwester) sehr zufrieden. Sehr nettes Personal am Empfang und schneller unkomplizierter Check In. Das Zimmer samt Bad war sehr sauber und die persönliche Begrüßung am Fernseher eine nette Idee. Auch das Abendessen im Restaurant war sehr lecker (gute und große Auswahl, wo man für jeden Geldbeutel fündig werden sollte) Auch das Frühstück am…
Moha(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schönes Hotel in einer ruhigen Lage
Schönes Hotel, sehr ruhige Lage, Köln mit dem Auto gut erreichbar, Restaurant und Bar sehr schön , Mitarbeiter sehr hilfsbereit
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel dicht am Phantasialand
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr gut. Für unseren Kurztrip ins Phantasialand genau das richtige.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen in der B-Note
Zimmer recht klein, aber für 1-2 Tage durchaus akzeptabel. Viel Stauraum, ein bequemes Bett und ein schön saniertes Badezimmer mit großer, bodengleicher Dusche. Dazu alles sehr sauber und gepflegt. Nachtportier und Rezeptionsmitarbeiter durchweg freundlich und hilfsbereit. Diesen sehr positiven Eindruck haben die Kollegen beim Frühstück leider etwas geschmälert. Auch gegen 8Uhr (Frühstück gibt es ab 6:30Uhr) schienen die Kollegen sich hier allesamt noch in der Aufwachphase befunden zu haben. Kein freundliches Wort…