Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
H+Hotel Köln Brühl
Es hat mir sehr gut gefallen! Frühstück war sehr gut! Zimmer waren sehr sauber! x
Steffi(31-35)Deutschland
Schöner Kurzaufenthalt - wir ziehen die Brille aus
Wir sind nach Brühl gekommen, um am nächsten Tag das Phantasialand zu besuchen. Da da Hotel nicht mal fünf Minuten entfernt vom Park ist, viele Essensgelegenheiten (Empfehlung: Brühls erstes Kartoffelhaus - 5 min zu Fuß und sehr schmackhaft) , kostenfreie Parkplätze und Frühstück angeboten wurden sind wir dort hingefahren. Parkplätze gibt es viele, sind allerdings meist um kurz nach 18 Uhr belegt. Abhilfe schafft aber eine kostenpflichtige Tiefgarage. An der Rezeption wurden wir herzlich begrüßt. Das Zimmer an…
Domenico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Solides Hotel nahe dem Phantasialand und Kölle
Das H+ Hotel in Brühl besuchten wir, weil das Schwesterhotel in Hürth dessen Stammgäste wir sind, ausgebucht war. Wir waren positiv überrascht. Ein solides Haus der renommierten Hotelkette. Es gibt zahlreiche kostenlose Parkplätze und die Mitarbeiter sind durchweg freundlich, ganz besonders an der Rezeption. Wir bewohnten die Suite Köln und waren sowohl von der Ausstattung, als auch von der Größe beeindruckt. Es gibt sogar 2 Bäder, ausreichend Sitzgelegenheiten mit Sofa und Sesseln, einen schönen großen…

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder. Haben uns kurzfristig für den Aufenthalt entscheiden und es nicht bereut. Werden es bestimmt wieder in Anspruch nehmen, dann aber gerne auch mal als Urlaubsdomizil.
Ralf(46-50)Deutschland
Kurztrip ins Phantasialand
Sehr schönes Hotel und aufmerksames Personal. Kann man nur Empfehlen. Preis Leistung ist OK. Einziger Schönheitsfehler, die Zimmer sind sehr eng wenn man mit großem Gepäck reist.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sauber, Ordentlich, TOP
Für den eintägigen Aufenthalt TOP! Vom sehr gut ausgestatteten und sauberen Zimmer bis zum Frühstück war alles rund. Die Baustelle im Haus habe ich gar nicht bemerkt.
Stephan(51-55)Deutschland
Haut einen nicht um ...
Unser Doppelzimmer war sehr eng und verbaut, so dass man das Fenster nicht kippen konnte, weil es dann an der Seitenwand hängen blieb. Das Badezimmer war sauber und modern eingerichtet, allerdings auch etwas eng und leider ließ sich die Heizung nicht einstellen(blieb also kalt). Auf unserem Teppich waren mehrere Flecken. Der Fitnessraum befindet sich im Vorraum der Sauna und der ganze „Wellnessbereich“ hat eher den Charme einer Unterführung. Der Aufzug passt sich nahtlos der Zimmergrösse an und man hat…
Tatjana(36-40)Deutschland
Schreit nach Wiederholung
Wir waren voll und ganz zufrieden. Super nettes Personal, Sauberkeit war top, Frühstücksbuffet war super und vorallem reichhaltig. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Wochenende
Sehr Freundlich Zimmer sauber Essen sehr gut. Ist auf jedem fall zu Empfehlen. wir werden auf jedem Fall wiederkommen. In Köln hatten wir eine schöne Zeit.
Darius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht nur für einen Phantasialandbesuch perfekt!
Ein schönes Hotel in direkter Nähe zum Phantasialand. Sauber und geräumig. Super Frühstück! Bad etwas in die Jahre gekommen aber dafür sauber und zweckmäßig.