An(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
was für einen Titgel wollen Sie denn hier sehen ?
Hotel, Zimmer, Sauna sehr gut Restaurant Bedienung gut; Essen zu kleine Portionen; 1x 3 min nach der Bestellung Essen bereits serviert halb kalt und Spätzle bereits angetrocknet - daher würde ich in dem Restaurant nicht mehr essen gehen, wenn es sich vermeiden lässt
Carole(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Hotel, ideal für Phantasiabesucher
Gutes Hotel, sauberes und ruhiges Zimmer und Bad , wir buchten Hotel+Ticket fürs Phantasialand und der Preis war ganz ok, Frühstück passte, allles vorhanden, Abendessen auf der Terrasse war angenehm, etwas teuer und störend die vielen Raucher. Parkplatz vorhanden.
Lennart(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Okay, mehr aber nicht
Das Hotel hat einen nornalen Standard und man sollte nichts außergewöhnliches erwarten. Die Klimaanlage hat ihren Namen nicht verdient, da ihr Kühlleistung trotz höchster Stufe nicht ausreichend war. Mein bei der Buchung bereits bestelltes und bezahltes Lunchpaket wurde erst fast vergessen und wollte mir dann auch nochmal in Rechnung gestellt werden. Auf meine besonderen Wünsche wurde dort bedauerlicher weise ebenfalls nicht eingegangen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel mit hervorragendem Personal
Sauberes Hotel, super Frühstück und vor allem ein absolut freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Egal zu welcher Uhrzeit man etwas fragte alle hatten stets ein Lächeln bereit und ein offenes Ohr! Weiter so!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
H+ in Köln, sehr schönes Business-Hotel
Ich bin gerne und oft beruflich in H-Hotels, so auch im H+ in Köln. Rheinlandtypisch empfängt einen hier freundliches Personal. Die Zimmer sind hell und sauber. Ich freue mich immer über den sehr großen Flachbildfernseher ;-) Wirklich toll.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Herzlichen Dank
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Nettes Personal, sauber und gepflegtes Haus. Tolles reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Übernachtung
Ordentlich, sauber, modern eingerichtet. Gutes Frühstück und freundlicher Empfang und Service. Weiter zu empfehlen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr zu empfehlen
sehr schönes Hotel, Zimmer super groß Betten einzigartig (schön breit) Frühstück auch toll endlich ein Hotel mit Raucherzimmer-Topp!!!!!!!
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Egal für Business- oder Privatreise zu empfehlen
Das Hotel ist modern ausgestattet. Ein sehr gutes Frühstücksbuffet ist vorhanden. Wlan und Parkplätze stehen kostenfrei zu Verfügung.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alles OK, gerne wieder
Hotel in Ordnung, freundliches Personal und saubere Zimmer. Frühstücksbüffet könnte einen Tick umfangreicher sein.