Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Für unsere Zwecke angemessen
Großes Hotel über mehrere Etagen mit schönem Innenhof. Gute Lage. Genügend kostenfreie Parkplätze direkt am Hotel, auch Tiefgarage gegen Gebühr.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Hotel, guter Service, sehr gerne wieder
Die Zimmer sind gut ausgestattet mit Kaffeezubereitungsmöglichkeit und 2 kl. Flaschen Wasser. Ich habe dort sehr gut geschlafen. Der Service ist sehr gut, haben dort eine Veranstaltung durchgeführt. Alle Anforderungen wurden prompt erfüllt.
Marcus (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Im Eingangs Bereich riecht es nach Abfluss. Das Frühstück ist zwar reichhaltig, in der aber Qualität allenfalls unteres Mittelmaß. Es existiert eine (angebliche) Klimatisierung. Trotz lediglich 24° Außentemperatur, erreicht unser Zimmer über 35°, auch in der Nacht. Von den 4 Sternen (die am Eingang prangern) ist nichts zu merken. Wir kommen nicht mehr hier her!

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Alternative zu den Phantasialand-Hotels
Positiv: - äußerst freundliches und sehr aufmerksames sowie serviceorientiertes Personal - kostenloses W-LAN im Hotel - Ausreichend Parkplätze am Hotel - Top Lage für Besucher des Phantasialands (ca. 5 Autominuten) - Reichhaltiges Frühstücksbuffet (läßt kaum Wünsche offen) Negativ: - Sehr enge Dusche (durch Duschgelspender und Haltegriff an der Wand) und zu kurze Spritzwasserwand - Kaum Ablagefläche im Bad (Für 2 Personen etwas wenig) - Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt (unhygienisch) - Leider kein…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Innenstadt
Von außen hat das Hotel RAMADA Brühl-Köln ein eher ausgefallenes Designe. Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
2 Übernachtungen im Ramada ein voller Erfolg
Von Enttäuschung keine Spur....eher überrascht über den Service , Zimmer und der Gastronomie . Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen . Ich persönlich würde sofort wieder hier einchecken
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sauberes Hotel, leider etwas abseits
Sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer, angenehmes Badezimmer. Leider liegt das Hotel nicht unbedingt "verkehrsgünstig"
KrisTina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Abseits vom Schuss, nahe zum Phantasialand
Solides 4-Sterne Hotel in Brühl mit wenig Unterhaltung in der Umgebung, jedoch ideal für einen Besuch im Phantasialand gelegen.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Das erstemal Ramada in Brühl,sehr gut!
Stadthotel bei Anreisein der Dunkelheit ein bisschen schwierig zu finden. Parkplätze ausreichend vorhanden, Check In und Check Outr gingen schnell und problemlos von statten. Man kann im Hotel eigenen Restaurant abends noch etwas Essen, man hat die Auswahlk zwischen Buffet und A La Carte. Preise suind zivil und angemessen. Die Zimmer sind geräumig und mit Doppelbetten ausgestattet im Bad gibt es eine begehbare Dusche. Die Betten waren ein Traum für Bandscheiben geschädigte. Zimmer mit großem Flachbildschirm an der…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Als Tagungshotel gut
Das Hotel war als Tagungshotel gut geeignet. Es war sauber und relativ gut gelegen. Der Service war ok. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit.