Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leider keine Weiterempfehlung
Wir haben einen Kurztrip nach Köln unternommen, um das Handball Final Four zu schauen. Da die meisten Hotels innerhalb Kölns bereits ausgebucht waren, haben wir unsere Punkte von American Express im Hotel Ramada Brühl-Köln eingelöst. Das Hotel erweckt von Außen den Charme der 70er. Der Zahn der Zeit hat seine Spuren deutlich hinterlassen. Der Rezeptionsbereich wirkt etwas betucht, aber sauber. Es waren einige Gäste im Hotel, darunter viele Asiaten.
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schönes Wochenende im Ramada Brühl
Sauberes Hotel, Personal sehr freundlich, schöne grosse Zimmer, ruhige Lage, Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich! Also wir haben ein sehr schönes Wochenende dort verbracht. Man sollte nur bedenken dass man schon 20 min mit dem Auto bis Köln Zentrum braucht. Würde direkt wieder buchen!
Ulricke(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Besuche ich auf jeden Fall wieder
Ein Suuuuuuuper Hotel.

Leni(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel, kann ich weiter empfehlen
Sehr freundliches,kompetentes Personal.Das Essen hat uns gut geschmeckt. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Das Phantasialand ist gleich in der Nähe.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Perfektes Seminarhotel!
Es handelt sich um ein Hotel welches überwiegend von Geschäftsreisenden, Monteuren und Seminarteilnehmern genutzt wird. Entsprechend war die Gästestruktur - Kinder waren während meines Aufenthalts gar nicht da. Wir hatten Vollpension. Der allgemeine Zustand und die Sauberkeit sind völlig in Ordnung Auch in der Hotelbar abends war der Service überdurchschnittlich gut - netter Barmann mit stets guter Laune :-) In den Zwischenpausen gab es stets kleine Köstlichkeiten und immer topfrisches Obst!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel - Gutes Phantasialandpaket
Sehr reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet! Abendessen gut, aber nicht sehr reichhaltig. Zimmer nicht sehr groß, aber ausreichend. Badezimmer etwas zu klein. Aber sehr schöne renovierte Zimmer.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Seminarhotel mit groben Mängeln
Schlimm. Nicht zu empfehlen. Leider muss ich aus beruflichen Gründen dort nächtigen ( Arbeitgeber hat gebucht und gezahlt). Freiwillig würde ich dort nicht übernachten wollen Viel zu wenig Parkplätze (dafür kostenfrei) Kein nutzbares Fitnesstudio (alles defekt) Buffet: Achtung Geflügel mehrmals (ja wir tagen dort öfter) innen roh! Zimmer teils abgewohnt und durch mangelnde Auslastung muffig (Nichtraucher ) Ausnahme: die Seminarorganisation ist gut
Alain(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Brühl Ramada ist eine Reise wert
Meine Frau und ich nutzten das HOtel anlässlich eines Kongresses in Köln. Die Verkehrsanbindung in die City ist genial einfach, obwohl ein paar KM zu fahren sind. 20 min in die Innenstadt. Hätten auch die Bahn oder Straßenbahn nehmen können. Beides fussläufig nah am Hotel. Irre. Haben uns sauwohl gefühlt. Schönes, neues Zimmer. Leider ist die Kliamaanlage nur vorinstaliert. Soll demnächst aktiviert werde, wie der nette Mensch an der Rezeption erklärte. Freundliches Servicepersonal - gutes Essen. Hatten Buffet !…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Die Zimmer in dem Hotel sind eher etwas modern eingerichtet. Mein Zimmer war sehr großzügig und sauber. Der Empfang an der Rezeption war zu später Stunde sehr freundlich.
Marius(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel
Leider konnte uns bei Ankunft auch auf mehrmalige Nachfrage, kein Nichtraucherzimmer vermittelt werden und wir mussten in einem stinkigen Zimmer mit schon leicht gelblich verfärbten Gardinen schlafen, Die Zimmer zum Innenhof sind auch sehr laut im Sommer. Es gab auch keine Klimaanlage auf dem Zimmer, was man von einem Hotel in dieser Kategorie erwarten sollte. Die nähe zum Phantasialand ist einer der wenigen Gründe warum man dieses Hotel besuchen kann. Für eine oder zwei Nächte ok, aber nichts besonderes.