Thomas(51-55)Deutschland
Ordentliches Haus für Städtetouren
Ordentliches Hotel einer großen Kette mit internationalem Standard - da macht man nichts falsch. Gute Parkmöglichkeiten, gute Verbindungen nach Köln und Bonn.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein R(h)einfall
Unser Wochenendtrip als Gruppe wurde vom Reisebüro gebucht. Wahrscheinlich wurde der Preis zu sehr gedrückt. 3. nicht benötigtes Bett im Zimmer, sodaß Fenster, Gardinen und einige Lampen (von Zentralschaltung angestellt) nur schlecht zu erreichen waren. Wir fühlten uns wie in einer Konservendose. Das Zimmer war wohl frisch renoviert, Farbe an der Badewanne und Chemikaliengeruch. Zum Frühstück gab es hartes Brot und Brötchen, sonst war das Frühstück in Ordnung. 2 Sterne, mehr nicht.
Andrej(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ideal für Trip ins Phantasiland
Von Außen versprüht das Hotel einen 70er Jahre Plattenbauschick, aber von Innen kann das Hotel durch nette, freundliche und kompetende Mitarbeiter, sowie erstklassiges Essen beim Frühstück und "Abendbrot" überzeugen. Unser Zimmer 134 war leider für drei Personen (Kind 12 Jahre) sehr klein , ebenso das Bad. Der Wellness- und Fitnessbereich ist ordentlich, die Sauberkeit im Hotel entsprechend eines 4 Sterne Standards sehr gut. Tipp: man sollte an der Rezeption den "Hotel-Taxishuttle" zum Brühler Bahnhof für 5 Euro…

Lutz(46-50)Deutschland
Für Kurzzeitaufenthalt ok
Hotel ist für kurzzeitige Aufenthalte gut. Ist aber relativ laut gelegen und Touristengruppen reisen gerne mit Rollkoffern an, was spät abends und früh morgens sehr laut ist. Das Frühstück ist sehr gut, die Auswahl reichlich. Die Zimmer sind eher klein und ungünstig gebaut, weder Safe noch Minibar vorhanden.
Simone & André(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Servicewüste
Alle Bereiche des Hotels waren sauber. Zimmer und Gastronomie waren ok, wurden m. E. aber nicht den Sternen gerecht. Wirklich enttäuscht hat mich das Personal: An der Rezeption überfordert, an der Bar schlicht unfreundlich / abweisend. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel in Brühl
Das Preis/Leistungs-Verhältnis des Hotels ist sehr gut, sehr gut erscheinen die Sonderangebote der Zimmer in Zeiten geringer Auslastung. Das Frühstück kostet extra und besitzt einen überhöhten Preis. Punkten kann das Hotel vor allem durch nahe Ausflugsziele.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ramada Brühl - superfreundliches Personal!
Dsa Ramada in Brühl hat neue renovierte Zimmer! Die sind wirklich sehr modern eingerichtet und bieten wirklich sehr guten Komfort!
Martina(46-50)Deutschland
Wochenendtrip
Wir hatten kurzfritig einen Städetrib gebucht und es hat alles super geklappt. Für einen Besuch des Freizeitparks optimal gelegen
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes hotel
anlage fentsprechend einem 4 sterne hotel und im sommer bestimmt herrlich wenn man draußen sitzen kann
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Übernachtg m. Frühst. ok , Restaurant/ Katastrophe
Für 1-3 Nächte perfekt . Frühstück perfekt . Abendessen im Restaurant grottenschlecht . Sehr schlechte Essens Qualität.