Rasul(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für eine Übernachtung echt super
Wir waren für die Liveübertragung von The Masked Singer in diesem Hotel. Wir empfanden das Zimmer für eine Übernachtung als völlig ausreichend und es gab sogar einen kostenlosen Parkplatz direkt vor dem Hotel.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel zu fairen Preisen
Sauberes; funktionell eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ruhige Lage; trotz hoher Bettenanzahl wirkt es gemütlich und einladend
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und Lage.
Modernes und zweckmäßiges Hotel. Besonders das umfangreiche kostenlose Parkangebot. Gutes Preis-/Leistungangebot. Haus ist empfehlenswert, immer wieder.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Hotel in idealer Lage
Nettes Stadthotel mit schon etwas angestaubter 70er-Jahre-Architektur, trotzdem ideal geeignet für Kurzreisen, z.B. um das Phantasialand o.ä. zu besuchen. Das Hotel verfügt über 157 modern und freundlich ausgestattete Zimmer. Ein großer kostenfreier Parkplatz vor dem Hotel ist vorhanden, darüber hinaus gibt es noch eine kostenpflichtige Tiefgarage. Wir haben das Hotel für eine Vorübernachtung vor unserer Flusskreuzfahrt genutzt und waren sehr zufrieden. Die Matratzen waren für uns ideal, das Bad verfügte über eine…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Miserable Umsetzung von Corona-Bestimmungen
Das Zimmer war ok, das Bad war sauber aber recht klein. Es gibt keine bestimmten Zeiten, zu denen man frühstücken kann, jeder kommt, wann er will - entsprechend voll war es dann auch. Keine Kontaktnachverfolgung, die kontrolliert wurde - wir waren wohl die einzigen, die sich über den QR-Code am Eingang eingecheckt haben. Beim Frühstück fand keine Tischzuteilung statt, obwohl ein Schild am Eingang darauf hinweist. Nach 3 Minuten Wartezeit wurden wir vom Personal aufgefordert, uns irgendwo hin zu setzen. Nach…
Pi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel befindet sich in guter Lage (Restaurants in der Nähe, Supermarkt+ Apotheke nebenan) und eignet sich sehr für einen Besuch im Phantasialand, das zu Fuß (30Min.) oder auch per Bus schnell zu erreichen ist. Der Check- in/out verlief schnell und unkompliziert. Die Zimmer waren sehr sauber und die Betten bequem. Auf vorherige Anfrage hatten wir als Familie das Glück 2 Zimmer nebeneinander mit Verbindungstür zu erhalten. Toll, dass es diese Möglichkeit in dem Hotel gibt. Wir hatten 2 Komfortzimmer gebucht.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Hotel ..... Aber
Hotel ist sauber und gut. Aber die Familien Confort Zimmer oder was es sein Soll ist ein Witz . Das Zustellbett ist eine reine Katastrophe meine Tochter ist 11 und passte nicht rein . für mich ist das ein Doppelzimmer mit zustellsessel nix anderes ,
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Übernachtung
Angenehmer Aufenthalt sehr nettes und hilfsbereites Personal, Zimmer und Bad sind relativ klein, aber sehr sauber. Wellnessbereich okay, was fehlt sind Wandhaken, um etwas aufzuhängen.
Regine(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
OdR - Traditionsgemeinschaft Eisernes Kreuz
Ich war das dritte Mal zu Gast. Personal freundlich und hilfs bereit, besonders bei der Ankunft. Bei Fragen immer behilflich. Die Zimmer sind ordentlich und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Buffet könnte sich allerdings bessern und din Preis erhöhen. Das H 4 in Hannover könnte isich ein Beispiel nehmen. Regine Halm, Bad Münder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Phantasialand - Urlaub
Das Hotel entsprach dem mir bekannten Business Standard. Ein Kühlschrank auf dem Zimmer wäre hilfreich gewesen, ein Zeitungsangebot beim Frühstück auch. Sonst waren die Kollegen sehr freundlich.