Typisches Ketten-Hotel, hässlicher Block im Grünen. Frühstück katastrophal. Voll belegtes Haus und nur 1 Kaffeeautomat zur Selbstbedienung. Lange Schlange bis man endlich seinen Kaffee hat. Gebäck sehr übersichtlich. Nichts Süsses. Service sehr schlecht. Im Zimmer vergessener Gegenstand wurde entsorgt. Trotz sofortiger Nachfrage, erst keine Antwort und dann diese. No go.
Ich habe das Hotel im Rahmen eines zweitägigen Seminars genutzt. Der Check-In verlief freundlich und schnell. Der Seminarraum war ausreichend groß und es gab ausreichend Verpflegung. Wir haben das Mittag- und Abendessen im Hotel genutzt, was ebenfalls ausreichend ung gut war. Das Frühstück habe ich nicht genutzt. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet und sauber. Das Bad ist auch großzügig dimensioniert und ebenfalls sauber. Das Bett war mir persönlich etwas zu hart und die Zimmer sind etwas hellhörig (Türe…
Das H+ Hotel Limes Thermen Aalen hat uns bei einem Stopover ausgezeichnet gefallen: ausgesprochen nette, bemühte Mitarbeiter, ein angenehm großes Zimmer mit bequemen Bett, großes Frühstücksbuffet mit Kaffeeautomaten, und vor allem ein direkter Zugang zur nebenan liegendenTherme - was will man mehr, um am nächsten Tag gut erholt weiterzureisen?!
POSITIV:
Saubere Zimmer in gutem Zustand. Vielfältiges und qualitativ hochwertiges Frühstück. Anerkennung für Statusmitglieder des Treueprogramms (Zimmerupgrade, Restaurantgutschein, usw.), kostenfreies Parken, reduzierter Eintrittspreis für die angrenzende Limes Therme, freundliches Personal, gemütliche Lobbybar.
NEGATIV:
Die Zimmer sind modern eingerichtet und für ein Businesshotel gut geeignet, aber nicht gerade romantisch oder ländlich, wie man es sich von einem Wellnesshotel auf dem Land…
Standardisiertes Hotel der H+ Gruppe. Die Zimmer sind sauber. Zimmer mit Blick zum Wald sind wegen der Ruhe zu empfehlen. Stadtblickzimmer haben einen großen Parkplatz vor dem Fenster.
Zimmer sind optisch schön, aber sehr hellhörig und der Aufzug ist sehr laut.
Die Hygiene im Badezimmer ist schlecht.
Mitarbeiter (außer eine Dame) sind sehr langsam und „verpeilt“!
Sehr lange Wartezeiten beim Essen!
Schönes Hotel mit ansprechender Therme in Aalen. Es ist etwas außerhalb aber mit dem Auto sehr gut erreichbar. Für Freunde des Wandersports oder zum Joggen ist es ideal gelegen.