Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und finden die Kombination von Hotel mit angeschlossener Therme über einen Bademantelgang einfach klasse. So kann man nach Lust und Laune auch nur mal für kurz schwimmen gehen oder ein paar Saunadurchgänge machen. Leider schließt die Therme schon um 21:00 Uhr - Badeschluß 20 Min. früher - . Da wäre man abends gerne noch ne Stunde länger drin.
Nicht wieder, auch wenn der Name verlockend klingt
Preis-/Leistungsverhältnis völlig daneben. Altes, abgewohntes Hotel. Unmöglich, dass man ein Upgrade buchen muss, um ein normales Zimmer zu bekommen. Wenigstens ist dann der Fußboden keine lebendige Bio-Ware. Keine Weiterempfehlung.
Das Hotel verfügt über viele Zimmer. Aktuell sind offensichtlich die Zimmer in den oberen Etagen bereits renoviert. Das Hotel ist sauber. WiFi ist auch in den Zimmern da. Das Hotel kann auch mit Frühstück und Halbpension gebucht werden. Das Hotel wird auch als Tagungshotel genutzt. Es stehen verschieden Veranstaltungsräume dafür zur Verfügung.
Wir haben in diesem Hotel einen sehr positiven Kurzurlaub erlebt.Preis/Leistung hat gepasst.
Während unseres Aufenthaltes liefen Renovationsarbeiten. Es hat mich sehr…
Wir wurden bei der Buchung nicht informiert, dass die Therme Betriebsferien hat.
An den Aufenthalt im Ramada haben wir keine guten Erinnerungen: nachts auf dem Parkplatz Autorennen statt, wir erhielten vom Personal die Antwort des Personals "dagegen können wir nichts machen" und die Geschäftsleitung reagierte auf unsere Beschwerde nicht!