War auf Seminar im Hotel. Gute Räumlichkeiten vorhanden . Ruhige Lage. Angenehme Atmosphäre. Freundliche Mitarbeiter. Da ich nur 2 Tage dort war kann ich nicht mehr dazu sagen.
Getränke überteuert, Gerichte beim Abendbüffet eher mittelklasse, Fleisch und Fisch zu trocken, der Bademantelgang zur Therme ist super, die Therme hebt das gesamte Hotel enorm an, Lage zum Wandern und relaxen ausgezeichnet
tolles Hotel für Wander und Wellness. Liegt direkt an Waldesrand. Sehr ruhig und
Erholsam. Zugang zu den Thermenbädern direkt mit dem Fahrstuhl.
Frühstück sehr gut. Restaurant sehr gut.
Ein wirklich tolles Hotel mit ganz toller Therme, die über das Hotel zu erreichen ist. Das Frühstück ist wirklich gut mit sehr viel Auswahl, allerdings kommt das Personal mit dem Nachdecken, usw. kaum nach und man muss sich schon mal selbst das Besteck holen. Das ZImmer war ausreichend, immer noch mit Teppichboden, die Zimmerreinigung läßt allerdings zu wünschen übrig. Es wurde nicht gesaugt, kein Waschbecken geputzt. Das halte ich für 4 Sterne äußerst fragwürdig. Insgesamt würde ich diesem Hotel eher 3 Sterne…
Das 4-Sterne Rammada Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb von Aalen. Die Lage am Waldrand, sowie die Aussicht über das Kochertal garantieren einen ruhigen Aufenthalt. Das Hotel ist mit den Limes-Thermen durch einen verglasten Bademantelgang verbunden.
146 Zimmer in 4 Katogerien, -davon 118 Nichtraucherzimmer, teilweise mit Balkon oder Terrasse.
In unserem Angebot waren 3 Stunden in der Therme enthalten.
Dies entspricht pro Person einen Wert von 7,50 €. Dazu erhielt man einen mit 30,00 € geladenen Chip. Den…
Ich bin beruflich ein Paar Mal in dem Ramada Hotel in Aalen gewesen und kann überwiegend gutes aufzählen. Angefangen beim höfflichen Personal bis hin zu individuellen Wünschen der Gäste, die zufriedengestellt werden wie z.B. das umgestallten eines Seminarraumes in ein Public-Viewing Vergnügen.
Der Abend kann gemütlich mit einem Gang in die Therme augklingen gelassen werden oder mit einem entspannenden Spaziergang, da die schöne Lage am Wald dies zulässt.
Daumen hoch!
Ich war hier geschäftsbedingt und kann sagen dass sich das Hotel hervorragend für Tagungen und Seminare eignet.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Da sich die Limes-Therme unmittelbar neben dem Hotel befindet ergibt sich somit eine optimale Möglichkeit zum entspannen.
Kann das Hotel nur weiterempfehlen.