Top Lage in fußläufiger Lage zum Hauptbahnhof und der Innenstadt. Wenn wir in München sind, kommen wir immer hier her. Das Frühstück ist ebenfalls der zu empfehlen. Die Zimmer sind klein aber sauber und sehr modern eingerichtet.
Perfekte Lage zum Bahnhof und zur Innenstadt. Das Hotelpersonal war super freundlich und das Zimmer tiptop. Wir hatten sogar einen Balkon, voll genial.
Parkermässigung ist auch sehr großzügig, wenn man ins richtige Patkhaus fährt.
Hotel empfehlenswert. Nähe Bahnhof. Sauber, Ruhig (bei geschlossenem Fenster). Schnelles WLAN. Rezeption freundlich und speditiv. Frühstück relativ teuer mit 17€.
Zugang U-Bahn ca 10 Minuten zu Fuss
Das Hotel ist der Glanzpunkt in einer doch eher ungemütlichen Umgebung. Auf deutsch sind nur noch sehr wenige Geschäfte angeschrieben. Das Hotel selbst überzeugt mit schönen Zimmern und einer guten Einrichtung. Das Frühstücksbuffet war genial. Wunderschön eingerichtete Lokalität und das Angebot ist sehr reichhaltig. Es fehlt an nichts.
Jahr für Jahr besuchen wir im Dezember München und wohnen jeweils im H+ Hotel.
Das Hotel Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück für uns ausreichend und perfekt. Durch die zentrale Lage sind wir schnell am Bahnhof und auch Richtung Stadt beim Stacchus.
Gerne kommen wir im Neuen Jahr wieder!
Ein super zentral gelegenes H-Hotel in München! Die Bahnhofsgegend ist nicht die schönste, aber dafür kommt man schnell überall hin. Zum Flughafen sind es ca 60 Minuten mit der Bahn.
Gutes Preis_Leistungsverhätnis, nettes Personal besonders hervorheben möchten wir das Personal vom Frühstücksbuffet, kleines Manko, das Umfeld sowie die Parkmöglichkeit
Sicheres,sauberes und ruhiges Hotel in sehr zentraler Lage.Gutes Bett,gute Ausstattung...Reichliches Frühstück-gut aber monoton,freundliche Mitarbeiter,guter Kaffee...Es gibt bessere 4**** Hotel