Claus-Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
empfehlenswert für jeden München Besucher
zentral gelegenes Hotel: City unmittelbar vor der Tür und zu Fuß gut zu erreichen hilfsbereites Personal: ob am Empfang, Roomservice oder im Frühstücksbereich Fazit: gerne wieder
Uta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gelungener Aufenthalt
Wir waren schon drei mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden. Sowohl beim Empfang als auch beim Frühstück wurden wir freundlich und nett begrüßt.
Lilo(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sehr zufrieden
Superzentral gelegen, kurze Wege zur Innenstadt. Sehr gute Speiselokale in der Nähe.Hotelpersonal äusserst freundlich und hilfsbereit. Zimmer- und Badgrösse ausreichend für ein paar Tage. Sehr sauber. Frühstüch top. Jederzeit wieder
Marc(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zentrales H+ Hotel mit gutem Standard
Das Hotel bietet den gewohnt guten H+ Standard direkt in Hauptbahnhof-Nähe München. Ich nutze das Hotel sehr gerne für 1-2 Übernachtungen und bin immer zufrieden. Die Gegend ist nicht die feinste, allerdings gibt es Abends genügend Möglichkeiten zum Essen & Trinken. Parkplätze sind leider selten und eine Tiefgarade ca. 10 Minuten zu Fuss entfernt. Dennoch empfehle ich das Hotel durch die zentrale Lage und die sauberen Zimmer.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr schönes Hotel zentral gelegen
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Hauptbahnhof. Es ist super für einen Städtetrip geeignet. Das Frühstück war sehr lecker. Das Personal war sehr zuvorkommend.
MK(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Kurztrip
Sehr schönes, sauberes Hotel in zentraler Lage. Unser Zimmer lag nach hinten raus, sodass wir einen angenehmen Schlaf hatten. Ausgeruht kamen wir zum umfangreichen Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen ließ. Hervorzuheben ist das Personal an der Rezeption welches uns mehr als freundlich begrüßte und für alle Fragen stets ein offenes Ohr hatte. Nochmals vielen Dank!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Silvesterurlaub
Sehr nettes Personal, Probleme wurden sofort behoben. Etwas schwierige Parksituation. Frühstück lecker, Auswahl ausreichend.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gut gelegenes Hotel aber wenig kulant
Über ein Buchungsportal wurde das Zimmer versehentlich doppelt gebucht. Dem Hotel ist es aufgefallen, hat uns aber nicht informiert. Das Hotel zeigte keineswegs Entgegenkommen. Wir mussten den vollen Preis für beide Zimmer zahlen. In diesem Hotel werden wir nicht mehr buchen!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr netter Aufenthalt in H+Hotel in München
Hotel empfehle ich weiter. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. saubere Zimmer, gutes reichhaltiges Frühstück, häusliche Atmosphäre.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswertes Hotel zum guten Preis
das H+ Hotel liegt mitten im Zentrum von München. Von dort sind es nur ein paar Gehminuten zum Marienplatz. Die Zimmer sind sehr modern, hochwertig eingerichtet und sauber.Das Personal ist sehr freundlich.