Mima(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Jederzeit zu empfehlen !
Sehr nettes Personal, auch der Hotelmanager ist sehr freundlich und hilfsbereit für Auskünfte ! Das Frühstückangebot ist sehr gut .
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gute Lage und Service
Günstige Lage, guter Service, aber leider sehr kleines Bad, Laut zur Straße hin und z.T. schmutzige (urinierte) Matratzen ;-(
Monika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Stadthotel in toller Lage
super Stadthotel in toller Lage, nur 10 Min. bis zur Theresienwiese - Oktoberfest, super freundliches Personal, alle waren sehr kinderfreundlich, das Frühstück war sehr umfangreich, man konnte auch ein frisch zubereitetes Omelett mit frischen Zutaten bekommen. Es wurde immer nachgefüllt. Das Restaurant liegt im Untergeschoss und ist sehr modern eingerichtet. Wir kommen gern mal wieder.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein Treffer!
Wir haben schon mehrmals in München übernachtet und Hotels in der Nähe kennengelernt, da wir gerne zu Fuß unterwegs sind: Hier findet sich alles in unmittelbarer Nähe ( Stachus, Innenstadt, Bahnhof..).Das Hotel ist absolut zu empfehlen wegen seines hervorragenden Services, der Freundlichkeit seiner Mitarbeiter und des unschlagbar guten Frühstücks! Das Zimmer war eher klein, für unseren Anspruch jedoch voll ausreichend.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Zimmer wie ein Hasenstall...
Die Lage des Hotels ist optimal, HB, Stachus und Sendlingertor sind zu Fuss gut zu erreichbar. Das Personal ist freundlich und bemüht. Das absolute „No-Go“ ist die Grösse der Standartzimmer. Die sind für eine Hasenfamilie konzipiert. Für 2 Personen definitiv zu klein! Keine Ablagemöglichkeiten für einen 2. Koffer – keinen Schrank – keine Minibar-rund ums Bett knapp einen Meter Platz. Das Frühstück war in Ordnung, war alles da was man benötigt und die Bedienung war sehr gut. Die Lüftung im Raum war zu hoch…
Albert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ohne zu überlegen wieder
Zentral in der Nähe des Hauptbahnhofes gelegen. Bahnhofsviertel. Kleine verzeihbare Mängel im Zimmer. Frühstück für ein Hotel dieser Art absolut spitze.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse für eine Städtereise
Ideal für eine Städtereise. Nur wenige Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof; U und S-Bahn entfernt. Ganz dickes Lob an das Personal der Rezeption und des Frühstücksraums. Das Zimmer war schon ein bisschen klein, wusste man aber schon im Vorfeld - daher kein Problem. Das Frühstück war reichhaltig lecker und für jeden was dabei. Gerne wieder!!!!
Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es geht so
Wir waren 2 x 2 Tage im Treff Hotel. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war SUPER! Die Zimmer waren sehr klein, ebenso das Bad. Ablagemöglichkeiten waren kaum vorhanden. Bei dem ersten Besuch hatten wir das Zimmer 404. Es war nicht zu empfehlen. Die Badezimmertür stiess jedesmal gegen das Bett, so eng war es dort. An der Rezeption wurde uns gesagt, daß nur die Zimmer 404 und 405 so wären. Ebenso auch in den anderen Etagen. Also 104,105, 204,205 usw. Bitte drauf achten! Gleichfalls würde…
Arnold(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Stadthotel
Es ist ein Stadthotel mit ca.64 Zimmern. Auf Ordnung und Sauberkeit wird sehr geachtet. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Lisa S(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel in zentraler Lage
Super zentrales Hotel mit naheligenden Parkmöglickeiten für 10€ pro Tag. Frühstück war super und das Personal war sehr aufmerksam. Auch an der Rezeption wurde man gut beraten. Zimmer sind klein, aber sauber. Das Hotel liegt sehr zentral. Man ist schnell zu Fuss in der Innenstadt und am Hauptbahnhof.