Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Hotel in Top-Lage!
Für einen Städtetrip, meiner Meinung nach, perfektes Hotel. Der Bahnhof und sämtliche andere Haltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Die Straße, in der sich das Hotel befindet, ist echt etwas "fragwürdig" aber dennoch nicht gefährlich oder ähnliches. Das Personal an der Rezeption war uns gegenüber sehr zuvorkommend, wenn es um die Suche nach dem Parkhaus ging oder auch um Tipps und Empfehlungen, wo man abends etwas essen könnte. Der Frühstücksraum war eher klein, jedoch sehr geschmackvoll…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ideales Stadthotel Nähe Zentrum für Kurzreisende
Wer einige Tage mitten in München verbringen will, ist hier genau richtig. Das Hotel liegt sehr günstig Nähe Hauptbahnhof und die Innenstadt -Frauenkirche-Marienplatz-Stachus-u.s.w. sind fussläufig in 10 Minuten erreichbar. Auch die bekannten Einkaufsstrassen sind schnell zu erreichen. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig und es hat nichts gefehlt. Unser Zimmer(104) war zum Innenhof und absolut ruhig. Das Parken ist mit 2,5 € pro Stunde sehr teuer. Allerdings hat das Hotel eine Vereinbarung mit der DB, dass…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Treff Hotel München - Immer wieder
Ein schönes Hotel in sehr zentraler Lage und mit einem super Frühstücksbufett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten oder darauffolgendem Jahr gerne wieder.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel für einen Wochenendtrip
Gutes Hotel für einen Wochenendtrip in München, da sich das Hotel nur 5 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt befindet. Für ein 4 Sterne Hotel war das Zimmer jedoch etwas wenig ausgestattet (keine Minibar, sehr kleines Badezimmer, etc.). Da es jedoch nur zum Schlafen diente, war es für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ruhiges Hotel - nahe HBF, Kaiserplatz + Wiese
Für eine Städtereise oder den Besuch des Oktoberfestes optimal, da sehr Zentral. Wir werden das Hotel für einen Münchenbesuch auf jeden Fall gerne wieder aufsuchen. Zimmer sauber, ruhig, gut etwas klein geraten aber bei einer Städtereise hält man sich nun mal nicht viel im Zimmer auf. Frühstück: Auswahl ganz ok, wird immer wieder aufgefüllt. Bei ausgebuchtem Haus ist der Frühstücksraum etwas zu klein geraten.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistung super! Empfehlenswert!
Hatten das Hotel über einen Internet Gutschein gebucht. Kurz und knapp: Positiv überrascht! Kleines Zimmer mit Blick in den Innenhof erhalten. Sauber und gepflegt. Tolles Frühstücksbuffet im Keller. Preis Leistung SUPER! Lage optimal
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mini-Zimmer und viel zu kleiner Frühstücksraum
Wir hatten ein Minizimmer, in dem wir nicht vor dem Bett aneinander vorbei laufen konnten, da der Durchgang zwischen Bett und Schreibtisch dazu zu eng war. Dies war noch zu verschmerzen, da man sich bei einem Cityaufenthalt wenig im Zimmer aufhält! Ein kleiner Aufzug, der für die Größe des Hotels zu viel zu klein war, da er auch vom Putzpersonal benutzt wird , so dass häufig lange Wartezeiten vor dem Aufzug einzuplanen waren, wenn man nicht in den 4. Stock oder höher laufen wollte. Der viel zu kleine…
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönes Hotel - zentral gelegen
Sehr schönes und sauberes Hotel im nicht ganz so schönen Viertel unweit des Hauptbahnhofes. Freundliches Personal, gutes Frühstück und sehr zentral gelegen. Für 3 Tage zu empfehlen! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Hotel für Städtereise
Sehr gutes Hotel für eine Städtereise, sehr Zentral im Herzen Münchens. Parkhaus in unmittelbarer nähe, öffentliche Verkehrsmittel gut erreichbar. Zimmer sehr sauber, alles da was man braucht bis auf eine Minibar. Frühstück sehr vielseitig, für jeden etwas dabei. Personal sehr nett, zuvorkommend und ausgesprochen Kinderlieb.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wir kommen wieder
Bei mehreren Besuchen während der letzten Jahre ist uns besonders das sehr freundliche und kompetente Personal, sowohl im Empfangsbereich als auch insbesondere beim Frühstück in Erinnerung.