Christian(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Interessante Lage - Superhotel für Städtetripp
Das Hotel ist neu (2 Jahre) renoviert und in einem Top Zustand. Wir hatten Ü/F. Die Gäste wäre in erster Linie Deutsche auf Städtetripp.
Manfred Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel für eine Städtereise
Für eine Städereise 3 bis 5 Tage ein Super Hotel, kurze Wege zu allen Vehrkehrsanbindungen. Das Frühstück hatte für jeden etwas zu Bieten und das Personal war wirklich Super. Würde Wiederkommen.
Étienne (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Vier Sterne mit Einschränkungen
- Kleines Hotel in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof. - Die Zimmer waren stets sauber. - Ich hatte Ü/F - Gäste waren Geschäftsreisende wie auch muslemische Urlauber - Zimmer war ruhig (bitte auf Innenhofzimmer achten) - Für die Lage ist der Preis ok. Wer sich nicht an dem Umfeld stört und kein gesteigerten Wert auf Frühstück legt ist hier richtig. Preis/Leistung waren in meinem Fall ok.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Unterkunft, City nah freundliches Personal
Personal und Service super freundlich und hilfsbereit, sehr City nah, die Innenstadt sehr gut zu Fuß erreichbar. U-Bahn, Tram alles in der Nähe. gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Zimmer zur Straßenseite sehr gut isolierte Fenster kaum Straßenlärm hörbar.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel in zentraler Lage mit kleinen Mängeln
Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Bahnhof entfernt in einer belebten Straße, welche ich allerdings nicht als Rotlichtmilleu bezeichnen würde bei 4 einschlägigen Lokalen. Es gibt auf dieser Straße sehr viele Hotels und auch einige Restaurants und Bars. Das Hotel selbst ist glaub ich von außen das schönste auf dieser Straße. Bei Anreise 15:00 Uhr war unser Zimmer noch nicht fertig und wir mussten etwas warten, was wir aber nicht als schlimm angesehen haben. Das Zimmer selbst ist klein, aber ausreichend. Negativ…
Volker & Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
3 Tage im Treff Hotel München mit Animod
5-10 min vom Bahnhof liegt dieses Hotel in der üblichen Bahnhofsgegend dh. Dönerbuden, Handyshops, Sexkinos, Striplokale, Goldankauf usw., also ist eher südländisches Klientel zu erwarten, wir hatten aber die ganzen 3 Tage keine Probleme. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, allerdings sind die Zimmer für ein 4* Hotel eher klein, wir hatten ein Bett mit 140cm Breite zu zweit, für mich viel zu klein. Laut Rezeption ist es aber möglich ein größeres Bett zu reservieren, bei unserem Aufenthalt waren leider alle…
Bianca(36-40)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel für Städtewochenende
Das Hotel ist wirklich spitzenmässig für ein Städtewochenende. Es liegt sehr zentral, man ist zu Fuss in kurzer Zeit in der Innenstadt. Öffentliche Verkehrsanbindungen U-Bahn etc. befinden sich auch in der Nähe, sodass Sehenswürdigkeiten schnell erreicht werden können. Einziger Punktabzug gibt es bei uns für die Zimmer- bzw. Badgröße. Die ist wirklich sehr knapp bemessen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist vom Hauptbahnhof in ca. 5 Min. erreichbar. Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich. Zimmer sind sehr gemütlich. Habe keinen Grund zur Reklamation und würde es jederzeit wieder buchen.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wochenendreise in München
Wir waren von Freitag bis Sonntag in diesem Hotel und waren total zufrieden. Das Frühstück war super,es hat an nichts gefehlt. Sofort wurdest du gefragt ob du Kaffe etc möchtest. Der Raum war auch nicht überfüllt wie ich es schon jetzt häufiger bei letztrigen Bewertungen lesen konnte. Die Zimmer( Bad) sind leider sehr klein aber für ein Wochenend trip ausreichend. Das Hotel liegt sehr na am Hauptbahnhof was wirklich ein riesen Plus Punkt ist.Auch wenn natürlich das Hauptbahnhofviertel nicht das beste ist ,…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
City Hotel mit klasse Lage.
TREFF HOTEL München City Centre **** ein Hotel mit Prima Lage.Zum Bahnhof etwa 5 Minuten zu Laufen,dasselbe auch in die Stadtmitte.Zimmer ausgestattet mit Klimaanlage,Schreibtisch und Sitzgelegenheiten.W-Lan auf dem Zimmer kostenlos.Bad und Zimmer sauber. Frühstück erstklassige Auswahl. Empfehlenswert!