Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel
Gutes Hotel, teurer Preis für Zimmer und Frühstück über booking com. Bei Direktbuchung beides preiswerter. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
empfehlenswerte Unterkunft in zentraler Lage
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Das Zimmer war für einen Kurzaufenthalt ausreichend, das Frühstück sehr lecker, das Personal sowohl im Restaurant wie auch an der Rezeption sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage war für unsere Zwecke ideal, da von dort innerhalb kürzester Zeit per Pedes und/oder ÖPV alle touristischen Highlights zu erreichen sind. Wir kommen sicherlich noch einmal wieder.
Jan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Orga. Praktische Lage. Gutes Frühstück.
Gutes Frühstück, das kann man wirklich sagen... nicht übermäßig, aber vielseitig. Das Hotel selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen. Was mich (negativ) überrascht hat, ist, dass der Fernseher bereits lief, als ich das Zimmer betrat und mich mit Namen begrüsste. Das mag ja durchaus "cool" von der Wirkung gemeint sein, ist es für mich (und ich arbeite in der IT) aber nicht – eher unangenehm.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
* wieder die volle Punktezahl
Hallo, wir übernachten hier seit mind. 5 Jahren. Es gefällt uns immer wieder sehr gut. Im Okt. 2020 werden wir wieder hier sein. Frühstück ist sehr gut. Noch einmal danke. mfg Wemhöner
Elke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ganz ok
Kleine Zimmer, gute Betten, Sauberkeit 2-3, Lage im Rotlichtviertel. Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Frühstück ganz gut
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurztrip
Stadt Hotel mit Erneuerungsbedarf Leider wurden unsere Mängel anzeigen nicht bearbeitet Die h Hotel die wir kennen ( z.B Münster) ließen uns anderes erwarten Schade wir waren enttäuscht Einzig das Frühstück Personal hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Übernachtung
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Haben einen sehr guten Aufenthalt gehabt. Das Frühstück war in jeder Hinsicht gut. Der Hauptbahnhof und die Innenstadt sind in sehr kurzer Entfernung. Werden beim nächsten Mal wieder hier übernachten.
Roland(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt
Hat einfach alles gepasst und alles perfekt schönes sauberes und freundliches Hotel sehr freundliches Personal sehr gute Lage
Josie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für einen kurzen Aufenthalt in Ordnung
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel. Es liegt sehr zentral und der Bahnhof ist gut fußläufig zu erreichen. Von dort aus erreicht man mit Bahn, S-Bahn oder U-Bahn alle Sehenswürdigkeiten. Das Frühstück war sehr gut. Freundliches Personal. Die Zimmer waren schön groß und gut isoliert. Einziger aber nicht unwesentlicher Kritikpunkt war die Sauberkeit des Zimmers. Insbesondere unsere Dusche war nicht sauber.
Laure(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zentral gelegenes Hotel in München
Hotel liegt zentral zum Bahnhof und auch zu den Sehenswürdigkeiten sowie 10 Min fussläufig von der Theresienwiese entfernt. Zimmer sind gross genug, die Duschen aber relativ klein. Leider gab es keinen Conditioner sowie Body Lotion im Zimmer.