Das Hotel war sehr schön und sauber. Das Personal sehr freundlich. Das z` Morgenpuffet war vielseitig und man war ganz bestimmt satt. Leider war das Hallenbad wegen Renovierung geschlossen. Aber in Engelberg hat man so viele Möglichkeiten das dies kein Problem war. Das baden wäre ein schlecht Wetter Alternative gewesen. Vielen Dank für alles
Bei uns hiess es, die Pargarage sei voll. Bei den Gästen, die neben uns bedient wurden hiess es, es müsse zuerst nachgeschaut werden.
Für den Wellnessbereich war eine Reservation nötig. Die Zeiten und Anzahl Gäste in den einzelnen Bereichen wurden weder von den Gästen eingehalten noch vom Hotel kontrolliert. Auf Anfrage wurde uns mitgeteilt, dass nichts diesbezüglich unternommen werden könne. Wir hatten das Hotel hauptsächlich wegen des Wellnessbereichs ausgewählt, konnten ihn jedoch nicht nutzen, weil zu viele…
Personal: sehr freundlich und hilfsbereit. Essen: sehr gut und ausreichend.
Lage: gut
Zimmer: sehr dunkel und unfreundlich, deprimierend. Im Badezimmer war wohl eine Dusche aber zum einsteigen musste man über einen sehr hohen Badewannenrand einsteigen. Für ältere Personen total ungeeignet. Ebenfalls der Aussensitzplatz war eine Zumutung. Auch hier musste man über eine hohe Stufe steigen. Wir können das Hotel so nicht weiterempfehlen.
Spa: das Schwimmbad war sehr klein. Ebenfalls sehr dunkel, ohne Aussenlicht.…
Sehr freundlich und professionell, auch zu Hochzeiten. Immer hilfsbereit. Ausstattung und Einrichtung der Zimmer sehr geschmackvoll, nicht die übliche Standardversion. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Danke!!!!
Super Hotel, gutes Zimmer tolles Frühstück und Zentrale Lage mit Freundlichem Personal.
Es war ein gelungener Aufenthalt wir hatten das Zimmer im 8.Stock gute Aussicht auf die Berge.